Jump to content
Форум PS4N.RU

Мультиплеер Killzone 3 будет продаваться отдельно в PS Store

Recommended Posts

Brutal-killzone-3-multi-500x281.jpg

Согласно последнему подкасту в официальном американском блоге PlayStation, мультиплеер составляющая Killzone 3 будет продаваться отдельно в PlayStation Store. Причем, можно будет скачать пробную версию с ограничением по уровню.

Как только вы достигнете ограничения вам будет предложено купить игру за $15. После чего у вас будет полноценный мультиплеер Killzone 3 со всеми картами.

Это достаточно интересное решение т.к. продается по сути только мультиплеер составляющая, без сингла. Ведь если вам не нужен сингл, зачем платить за полную игру.

Пока что мультиплеер Killzone 3 будет продаваться только в американском PlayStation Store, однако, не исключено, что в ближайшее время он появится в Европе и России.

А вы хотели покупать отдельно мультиплеер или синг за меньшие деньги?

На главной

повторюсь который раз, но сомневаюсь что до нашего стора доедет уже хоть что то. На мой взгляд интересная идея. Почему бы и нет. Думаю пойдет на "ура"

Ваше не против, а купит диск сингла за

45$ ето как раз то что надо!

Вот тут как фанат киллзон и вообще шутера, я несоглашусь!

Вопервых сингл куда круче чем корявый мульт КЗ-3

Вот КЗ-2 прокатила-бы! так как в неё все посегодняшний день все играют! А тройка на полке!....

А так врядли кто будет брать из знающиж людей или те кто попробовал!....

Вон у меня лежит третья часть и что? да собственно больше и нечего

Тут они ошиблис в очередной раз как и с самой идеей КЗ-3

Её заслуга лиш в том что она вошла в книгу рекордов гинеса, как самый уникальный 3D проэкт!

И всё на этом жирная .

очень хорошая игра, я фанат серии, но кз3, сингл отдельно меня так не зацепил как сингл 2 части, сам не знаю почему, а мульт нормальный, что во второй части что в 3, качественный

Кстати парни, KILLZONE3 будет обсолютно бесплатным!!!

Но есть одно НО?

Прокачка оружия будет до определённого уровня!....

Если кто хочет полную прокачку то прийдётся выложить 15$

И ещё что тоже радует, будут все карты, все дополнения тоже бесплатно!....

ну а чо прикольно,токо я подозреваю что если так поступят с какой нибудь калл оф дьти то все токо мульт покупать будут

естественно калофф сейчас нужен только самым заядлым фанам серии. Например я, раньше ждал её с не терпеньем а теперь плевать, но я всё равно куплю еёради того чтоб пройти на максе часов за 6 и забыть. получив при этом немного удовольствия.

• Upvote 1

А всё потому что будущие за сетевыми играми, как было сказано года три назад, вот они и выполняют обещанное....

Посмотрим что дальше будет, ведь всё только начинается!!!.....

• Create New...