Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Medal of Honor: Warfighter

Recommended Posts

Medal-of-Honor-Warfighter-top-500x245.jp

Новая игра из серии Medal of Honor выходит в октябре этого года.

Согласно последнему номеру Official Xbox Magazine, новая игра будет носить название Medal of Honor: Warfighter. Сиквел Medal of Honor 2010, разрабатывается Danger Close studios и продолжит историю об оперативниках из Tier 1. Мультиплеер и сингл в этот раз разрабатывается одной командой. В прошлый раз над мультиплеер составляющей работали DICE.

Medal of Honor: Warfighter будет использовать движок Frostbite 2.0, такой же как и в Battlefield 3.

ЕА обещают рассказать больше об игре на Game Developer’s Conference в San Francisco, которая пройдет в следующем месяце.

А тем временем на официальном сайте Medal of Honor уже появился первый арт.

Medal-of-Honor-Warfighter-400x500.jpg

На главной

даешь фростбайт 2.0 в массы! а то чего это код штампуют каждый год, а грубо говоря батлу нет? Сразу поясню свои мысли, а то щас начнется.... Просто батла 1 и 2 это было что то свое, прикольное и веселое, а 3 - это тот же заскриптованный (причем не очень удачно) код, в который играть откровенно противно, ток на новом движке. А щас что медаль, что батла, и чего там еще подсадили на фрост2.0 все будут теперь такими же однотипными сериалами. Естественно речь про сингл. Хотя думаю и мультик то недалеко уйдет... Естессно моё ИМХастОе ИМХО.

• Upvote 2

медалька мне всегда нравилась хотя последнюю часть я поропустил говорили что она не очень надеюсь в этот раз зделают что нибуть крутое

Да нечего они уже несделают!....

Ихний пороход уже на мальдивх

Попробуй поиграй понравится, но только не больше КОДа или БФ2/3

Я прошёл и забыл, разовая игра, но второй раз уже неохото в неё играть!....

Чем вы так недовольны непойму!!Код отличная игра ,за Батлу нескажу, раз уж на мультиплеер заделана то и пусть ..хотя мультиплеер меня впечетлил хотябы на компе.А код отличный проходной шутер.Хоть и без особой мысли прошёл забыл.Для того и делался что бы играть пройти ,а дальше каждому своё.Задротам может и непонраву по сто раз проходить а мне так всамый раз.один раз прошёл..а потом в спец миссии в двоём с другом самое то время убить ..нормальная игра.Гораздо лучше чем на полке пылится.Но это моё мнение

• Upvote 1

кстати в последней медали мне сингл понравился. На удивление с удовольствием прошел

• Upvote 1

а мне в батле3 понравился сингл, а медал оф хонор как то так, х.з чего от него ожидать

а я вообще не люблю Call of duty так что по этому я предпочитаю больше медальку

Последняя медалька мне понравилась, надеюсь сингл сделают еще лучше и не похожим на батлу

Чем вы так недовольны непойму!!Код отличная игра ,за Батлу нескажу, раз уж на мультиплеер заделана то и пусть ..хотя мультиплеер меня впечетлил хотябы на компе.А код отличный проходной шутер.Хоть и без особой мысли прошёл забыл.Для того и делался что бы играть пройти ,а дальше каждому своё.Задротам может и непонраву по сто раз проходить а мне так всамый раз.один раз прошёл..а потом в спец миссии в двоём с другом самое то время убить ..нормальная игра.Гораздо лучше чем на полке пылится.Но это моё мнение

Нечитай между строк!....

Некто неговорил что нам КОД и .......... ненравится!

А наоборот, то что если сравнивать хотябы эти три игры, то Медаль НЕ ЛУЧШЕ КОДА и БФ-!

Так понятно???

Не понраву последняя, а вот на PSone было здорово играть в первые две части

Не понраву последняя, а вот на PSone было здорово играть в первые две части

Так вот жеж - на диске с Медалькой в лимитке был типа ХД ремейк с ПС2 медальки - я её с большим удовольствием прошёл, чем эту новую =)

• Create New...