Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка PS Vita 3G + Wi-Fi

Recommended Posts

Распаковка PS Vita 3G + Wi-Fi

Сегодня на полках магазинов России, Европы и Америки появилась новая портативная консоль от Sony – PlayStation Vita. Ниже видео распаковки именно такой коробочки, в которой скрывается PS Vita 3G/Wi-Fi.

Предполагаемая стоимость модели PS Vita, оснащенной модулем Wi‑Fi, составит 11 999 руб. Консоли, предлагающие подключение к Wi-Fi и 3G, будут доступны по предполагаемой цене 14 999 руб.

В ближайшее время на нашем сайте появятся новые видео, обзоры и распаковки посвященные PS Vita. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания обязательно озвучьте их в комментариях.

Не забудьте подписаться на наш канал на Youtube и поставить палец вверх (Нравится/Like) этому видео!)

Фотографии этой и других распаковок можно посмотреть в альбоме нашей группы ВКонтакте.

На главной

ну... что сказать круто, есть вариант купить не очень крутой смарт и виту или купить новый сони иксперию С )) и с приставкай подождать)

Скольуо мне нужно денег чтобы:

1)Купить консоль 3G+Wi-Fi

2)карту памяти на 8 GB

3) Uncharted, Wipe Out 2048, Дурдом в кармане

4) Идет ли какая нибудь игра в комплекте

1)Купить консоль 3G+Wi-Fi - 14999р - чуть ниже тут - http://videoigr.net/...roducts_id=9709

2)карту памяти на 8 GB - 1400р - чуть ниже тут - http://videoigr.net/...roducts_id=9894

3) Uncharted, Wipe Out 2048, Дурдом в кармане - 1900р, 1600р, 1200р - игры тут - http://videoigr.net/...p?cPath=100_102

4) Идет ли какая нибудь игра в комплекте - 3 бесплатных для дополненной реальности - качаются с Сторе.

Понравился подход к играм для Виты в сторе - Игр много + по каждой демо-версия.

Кстати появился в ПС2 Классик Мост Вонтед НФС - 345р.

Эх... купить сейчас или же подождать норм игр? А кто вообще автор анбоксинга? Автор, к тебе просьба - погоняй девайс по тестам на автономность... сколько держит вита в режиме просмотра видео и в игровом режиме? И еще вопрос - можно ли смотреть видео на ютюбе?

Эх... купить сейчас или же подождать норм игр? А кто вообще автор анбоксинга? Автор, к тебе просьба - погоняй девайс по тестам на автономность... сколько держит вита в режиме просмотра видео и в игровом режиме? И еще вопрос - можно ли смотреть видео на ютюбе?

не больше 4 часов (в анче), ютуб не посмотришь, видео 5-7ч

не больше 4 часов (в анче), ютуб не посмотришь, видео 5-7ч

ведь есть же версия ютюба, которая работает на хтмл5... или хтмл5 она тоже не ест как и флэш?

Не я автор же =) Вы мой голос забыли уже? Это x00374! От меня будет как приедет моя...

Мой голос для примера -

ZwerPSF, ваш голос не с чем не перепутать, очень жду вашего видео о Вите. А меня можете считать предателем, но я недавно был в Финке, по работе, и купил себе 3ДС(за 150евро) и честно, доволен как слон, резидент евил там просто шикарный

ведь есть же версия ютюба, которая работает на хтмл5... или хтмл5 она тоже не ест как и флэш?

пока нет..

• 2 months later...

Подскажите пожалуйста! Чем отличаются консоли от "РосТест" и обычная? Нашел интернет-магазин где обычная vita wi-fi 8990 и версия от "РосТест" 10990 тоже wi-fi без 3g.

Подскажите пожалуйста! Чем отличаются консоли от "РосТест" и обычная? Нашел интернет-магазин где обычная vita wi-fi 8990 и версия от "РосТест" 10990 тоже wi-fi без 3g.

ничем

ничем

Может только гарантией? Чинят ли у нас по гарантии не RU консоли? ..

@ArShAvIn Спасибо за ответ! Тоже мучает вопрос с гарантией. Починят ли данную консоль при поломке?

• Create New...