Jump to content
Форум PS4N.RU

Mass Effect 3: цифровая версия выйдет одновременно с дисковой

Recommended Posts

Mass-Effect-3-New-Screenshots-3-500x281.

Американский PlayStation Blog сообщил о том, что BioWare намерены выложить цифровую версию Mass Effect 3 одновременно с дисковым релизом. Кроме того, можно сделать предварительный заказ на цифровую версию и получить за это несколько бонусов.

Сделавшие пред-заказ получат винтовку M55 Argus, а также эксклюзивную тему Mass Effect 3 для PS3 XMB.

Покупатели коллекционного издания тоже получат свой бонус в виде дополнения From Ashes.

«Мы рады сообщить о том, что Mass Effect 3: From Ashes DLC будет доступно в день релиза на всех целевых платформах. Этот контент полагается тем, что купит N7 Collector’s Edition (включая PC Digital Deluxe Edition)» – говорит представитель BioWare.

Дополнение From Ashes добавит в вашу команду нового персонажа, который является представителем давно вымершей расы Prothean.

Релиз Mass Effect 3 намечен на 6 марта 2012.

А какую версию Mass Effect 3 предпочтете вы, дисковую или цифровую и почему?

На главной

судя по тому что последнее время наш стор умирает просто, то как это не печально, возможно так и будет...

а в амереканском сторе там будет выбор языка? надо дему в амереканском скачать попробовать

а в амереканском сторе там будет выбор языка? надо дему в амереканском скачать попробовать

если что - отпишись как посмотришь. идея хороша)

Демка из юса стора с русскими сабами.

пасибки. а теперь надо обдумать) а если у нас карту купить на 2,5 то она хрен активируется на америк сторе?

дело то совершенно не в панике, и выложат ли в рус стор ее. Вся проблема в подходе к нашему стору, который с такими темпами мхом скоро порастет. Ну не выложат - ничего страшного, вытащим свою задницу до магазина и купим на диске.

Яяяяяя ждать ой как страх нелюблю!!!!

Я если и беру восновном предзаказ, нуууу если очень хочу и очень жду

А так можно и подождать, нечего страшного непроизойдёт если пару дней запоздает, это несмертельно....

Люди вон с раком и спидом живут и некуда неторопятся, а тут какието игры!....

Живите 100лет и неболейте!..........

и так, изначально я скачал демо с Рус Стора, удалил и скачал с Амерекано, при запуске я увидел что демо называется Mass Effect 3 демо, включаю, опля все на Русском язычке. И вот у меня сомнения, это потаму что я качал сначала с Рус Стора? или это все таки мана небесная и можно скачать с Амерекано и не парится))

@tormozOFF, наша карта в амерекано сторе не робит, но можно купить амерекано карту на сайте и тебе на ящик пришлют код от карточки, там масс еффект3, 50 доеров предзаказ

А как на русском!? Субтитры или дубляж???.....

Я скачал с русского с русс субтитрами!....

Всё это чёс!.... если будет русская версия то она 100% будет у нас в сторе!....

Неможет быть так что в америке сторе будет на русском а на нашем сторе на английском!

Непереживайте всё будет тип-ТОП

• Create New...