Jump to content
Форум PS4N.RU

Русский PS Store для PS Vita открыт

Recommended Posts

PSVita-PlayStation-Store-500x283.jpg

Спешу обрадовать тех у кого уже есть PS Vita – русский PS Store начал работать. Так что вы можете зайти в него со своих русских аккаунтов и скачать новые игры или демо.

Всего доступно 33 игры. Вот некоторые цены в рублях:

ModNtaion – 1489
Motorstorm RC – 205
Ninja Gaiden – 1489
Rayman – 1489
Ringe Racer – 899
Uncharted – 1799
Wipeout – 1489

Официальный российский старт PS Vita намечен на завтра, 22 февраля. Кто из вас собирается приобрести новую портативную консоль завтра?

На главной

Motorstorm RC - 205 рублей, все верно написано. Цены на 89 меня тоже позабавили)

Я не считаю, что портативные игры должны стоить так дорого. Ладно цены на игры PS3, но для Vita игры по 2 тысячи?

Сейчас столько всего интересного появляется на рынке, что с витой спешить ненадо!!!

К примеру взять хотябы это! Мы пока небудим трогать НАНО-КОМПЬЮТЕРЫ!!!

Сейчас столько всего интересного появляется на рынке, что с витой спешить ненадо!!!

К примеру взять хотябы это!

А что его отличает от любого другого моноблока? Таким девайсам уже более 30 лет... Apple вспомним. Сейчас моноблоков пруд-пруди от любого бренда.

скачал демку RC не плохо, ток к управлению привыкнуть надо

Кто-то тут писал про завышенные цены на игры для psvita ....а цены то такие же как на игры для 3ds!! причем один в один..вот хит Uncharted: Golden Abyss стоит 2000 как и хит mario land 3d на 3дску...В общем народ-попахивает ценовым сговором...

Если судить по таму что одна игра за 2 000руб. будет игратся на двух платформах то это отличная цена! Или просто ктото зажрался!

Вы посудите ПСП и ПС-3 разделите 2 000 ÷2 =1 000руб на каждую платформу!.....

Вполне приемлемая цена!....

Если кому ненравится покупайте на ПС-3 игры отдельно и не покупайте Виту!

Или на ПС-3 игры будут дишевле чем на две платформы сразу! ????

Вот то-то и оно! Хренушки! Так что цена просто отличная! Смотрите что-бы больше несделали!.....

Если судить по таму что одна игра за 2 000руб. будет игратся на двух платформах то это отличная цена! Или просто ктото зажрался!

Вы посудите ПСП и ПС-3 разделите 2 000 ÷2 =1 000руб на каждую платформу!.....

Вполне приемлемая цена!....

Если кому ненравится покупайте на ПС-3 игры отдельно и не покупайте Виту!

Или на ПС-3 игры будут дишевле чем на две платформы сразу! ????

Вот то-то и оно! Хренушки! Так что цена просто отличная! Смотрите что-бы больше несделали! .....

Ты не понял тему)

Таких игр, которые стоят 2к и идут на обоих платформах - нет, и вряд ли будет. Фифа12 на ПС3 и на Вите например будут считаться разными играми и каждую надо покупать отдельно. Тот же пример с Рэйман Ориджинс - да, он куплен у меня в цифре на ПС3, но на Вите он не идет, ибо там он считается другой игрой и его надо покупать через стор(если не картридж) отдельно на Виту.

Так что где тут экономия?)

Другое дело, что некоторые псновские проекты аля Hustle Kings и Motorstorm RC являются кроссплатформерами и идут на обоих консолях - вот на них можно будет съэкономить. Но они и стоят по 200-400 рублей, не являясь большими проектами.

Так что если хочешь играть в крутые игры на своей Вите, то придется потратиться на них как на игры от ПС3(ну чуть дешевле).

ПС. Если не покупать все подряд, а только самое необходимое, то денег на содержание обоих платформ хватить должно у всех кто покупает лицуху на ПС3.

А если кого-то возмущают цены, то могу заверить, что качество им вполне соответствует, ибо за тот же Анч эти деньги совершенно не жалко. Главное чтоб разработчики не халтурили)

• Upvote 1

Ну например МГС ХД обещали обе версии за покупку любой.

Ну например МГС ХД обещали обе версии за покупку любой.

Я так понимаю, что это только от политики разработчиков зависит. И уверен, что далеко не все будут такими щедрыми)

А когда барыга был щедрым???

Я как всегда утрирую Ну и тем немение холява только в мышеловке! И то сейчас научились ловить мышей без приманки, типо сыра!

• Create New...