A.L.I.C.E. 943 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 Сегодня в Америке вышла Syndicate и сети появились оценки и обзоры игры. Этого всего лишь первые оценики, но уже сейчас можно предположить, что Syndicate оценили в среднем в 8 баллов.- IGN – 7.5/10- VGA – 8.5/10- Ready Up – 8/10- 1Up – C+/A- GamingXP – 8.7/10- Gametrailers – 8.2/10- Eurogamer Italy – 8/10Кроме того, GamingXP отметили, что Syndicate очень хорошим FPS, который в чем-то напоминает последний Deus Ex, но остается верной собственному стилю. Eurogamer же, отмечает, что Starbreeze удалось создать хороший шутер как для поклонников одиночной игры, так и для любителей мультиплеера, хотя, олдскульные фанаты игру могут и не оценить.На главной Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 7.5? согласен Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 8.5 за сингл10/10 за кооп. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 мне онлайн не понравился Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 онлайн бред а говорили тактика, я ее там не увидел. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 онлайн бред а говорили тактика, я ее там не увидел. на самом деле кооп в игре проходится исключительно по тим-плею, так как много ситуаций, в которых без слаженной командной игры просто не пройти (на высоком уровне сложности) 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 Кооп мне непонравился!...Боты дубовые и тупые, недумают вообще! Тупо валят как в колхозе стадо коров!...За счёт этого и сложно, но неболее того...Так что от каманды зависит исход битвы как некрути...Но интереса всеравно нет! Противник не ДУМАЕТ они тупо появляются за счёт количества...Мне уже неинтересно, я привык играть онлайн с людьми, на ботов меня точно незаманиш! Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 бред.9 баллов самое то 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 По 12 000 бальной шкале!? Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Кооп мне непонравился!...Боты дубовые и тупые, недумают вообще!Тупо валят как в колхозе стадо коров!...За счёт этого и сложно, но неболее того...Так что от каманды зависит исход битвы как некрути...Но интереса всеравно нет! Противник не ДУМАЕТ они тупо появляются за счёт количества...Мне уже неинтересно, я привык играть онлайн с людьми, на ботов меня точно незаманиш! в демке только 1 карта, глупо судить по ней 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Логвинов делится мнением - http://alogvinov.com/2012/02/syndicate-done/Ну и типа марафон - http://www.igromania.ru/videomania/173761/ Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 в демке только 1 карта, глупо судить по ней А где ты в моём посте про карты что-то увидел!??????Помоему я про ботов писал.....Или для тебя безразницы что писать???.....Бот и карта это две разные вещи как соль и селитра!..... Если тебе надо моё личное мнение о картах то оно вот:Большие квадратные комнаты соединённые кишкообразными улицами и проходами...Даже в демки есть место где турели стреляют посредине малинькой маленькой кишке соединяющие две небольшие комнаты типо склада....Вот какая там может быть тактика!??? Тупо на пролом!........ Больше ну некак непройти!....Так что вердикт по поводу карт: На взгляд приятные карты и радуют взгляд а что касаемо тактики и стратегии полный ФОНАРЬ!!!Вот теперь смело можеш мне предявить претензию про карты, так как я теперь что бы ты не думал про что мне написать а вот опля, а оно уже написано....Вследующий раз я для тебя буду отдельно описывать все процессы игры о которых даже разрабы некогда и не подумали-бы!? Link to post Share on other sites
Recommended Posts