Jump to content
Форум PS4N.RU

5 минут геймплея Far Cry 3

Recommended Posts

farcry3

Вслед за превью Far Cry 3 от IGN в сети всплыл ролик содержащий гораздо больше геймплея.

Напомним, что в Far Cry 3 нам предстоит играть за Джэймс Броуди (James Brody), прибывшего на остров в поисках своей похищенной девушки. Но со временем у него появляются галюцианции и не только у него одного. Бандиты и пришельцы обитающие на острове тоже будут подвержены этому недугу.

На главной
  • Upvote 1

очень круто надеюсь что игру зделают намного луче чем 2 часть кстати а этот этап где корабль напоминает анчартед даже графика местами похожа сочная и живая короче надеюсь на лучший приключеньческий боевик в этом году главное что бы не напортачили и что бы все эти ролики небыли всеголишь иллюзиее как было со 2 частью

эта версия для ящика, неплохо выглядит, если разрабы не поленятса, то на пс3 сделают еще лучше. Вчера запустил 2 часть, так ехал что то куда то 5 мин,уже наскучало, птом убил пару нигеров и заселился в дом и получил трофей и я выключил, пока на большее меня не хватило, кстати графа там... ой ей ей не о чем))

эта версия для ящика, неплохо выглядит, если разрабы не поленятса, то на пс3 сделают еще лучше. Вчера запустил 2 часть, так ехал что то куда то 5 мин,уже наскучало, птом убил пару нигеров и заселился в дом и получил трофей и я выключил, пока на большее меня не хватило, кстати графа там... ой ей ей не о чем))

это с каких пор мультиплатформа на пс3 лучше? Вторую часть забросил после получаса игры, красиво, но скучно и неинтересно

@ArShAvIn так в том и дело это редко когда она лучше, ну надежда умирает в последнею очередь. В противном случаи Чак Норис им руки то по обломывает LOL

люблю вторую часть и сильно жду эту)

• Upvote 1

краем глаза видел 2ую и играл в неё мин 10-15 - не вдохновило, а даже отвратило. по этой причине игнорил эту новость - думал шлак, а ща глянул это видео и офигел , ЧУМА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ эту игрушку

Отличная игра получается))пока все ролики/трейлеры очень радуюта то,что игра больше похожа на 1-ую часть,это большой плюс)графика тоже очень красивая,пока из шутеров 2012-ого года самая лучшая))очень жду игру,надеюсь,что у разработчиков всё получится

• Upvote 2
  • Create New...