Bylkoman 0 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 Тащемта люди мой Sony VAIO начал гнить,захотел купить себе Play Station 3.И нашёл 2 несильно завышенные приставки и не знаю какая лучше потому что я ламер.Что лучше Play Station 3(CECH-3008A) или (CECH-2508A) Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Тащемта люди мой Sony VAIO начал гнить,захотел купить себе Play Station 3.И нашёл 2 несильно завышенные приставки и не знаю какая лучше потому что я ламер.Что лучше Play Station 3(CECH-3008A) или (CECH-2508A) реторический вопрос, если ты хочеш играть игры с интернета и есть возможность прошить 2008А то бери ее (скажем так новые игры не поиграеш, а старых на файлобменных сетях под 400 игр есть.), если же выбираеш консоль под интернет и диски то однозначно 3008А это последняя модель чип менее греется, консоль стала немного меньше на 0,5 см, наконец то пропал злостный глянец которые царапается и отставляет на себе отпечатки, выключена подсветка конопок которая многих раздрожала в темное время суток (вроди как все !), а так различий кроме выше приведенных между 2ХХХ и 3ХХХ найденно не было. Quote Link to post Share on other sites
Bylkoman 0 Posted February 23, 2012 Author Report Share Posted February 23, 2012 реторический вопрос, если ты хочеш играть игры с интернета и есть возможность прошить 2008А то бери ее (скажем так новые игры не поиграеш, а старых на файлобменных сетях под 400 игр есть.), если же выбираеш консоль под интернет и диски то однозначно 3008А это последняя модель чип менее греется, консоль стала немного меньше на 0,5 см, наконец то пропал злостный глянец которые царапается и отставляет на себе отпечатки, выключена подсветка конопок которая многих раздрожала в темное время суток (вроди как все !), а так различий кроме выше приведенных между 2ХХХ и 3ХХХ найденно не было. а я тут пока летал по просторам интернета увидел странный пост что"Обычно чем новее ревизия тем хуже. Наверняка опять что-нибудь упростили или вырезали." вот так и насколько это правда? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 23, 2012 Report Share Posted February 23, 2012 Чисто ИМХО автора данного поста. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts