Jump to content
Форум PS4N.RU

Игры для PS Vita и PlayStation 3 за одну цену

Recommended Posts

PS-VITa-500x333.jpg

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью объявляет о том, что с 22 февраля 2012 года европейские пользователи смогут по одной цене приобрести сразу две версии игры или DLC: для PS Vita и PlayStation 3! Акция действует в PlayStation Store и распространяется на следующие тайтлы: MotorStorm RC, Top Darts, Hustle Kings и WipEout HD, а также на комплект загружаемых материалов HD Fury для WipEout 2048 и DLC для Ultimate Marvel vs. Capcom 3.

Пользователи, которые уже приобрели экземпляр игры или DLC для PlayStation 3, смогут бесплатно скачать аналогичную версию для PS Vita — и наоборот! Кроме того, все указанные игры обладают функцией межплатформенной игры. Теперь владельцы PlayStation 3 и PS Vita смогут соревноваться друг с другом на скоростных антигравах и радиоуправляемых машинках, сражаться на ринге, а также вместе играть в дартс и бильярд — не расставаясь со своими консолями!

Российский релиз PS Vita и стартовой линейки игр для новой консоли состоится 22 февраля 2012 года. Каждый тайтл из стартовой линейки PS Vita неповторимым образом раскрывает революционные возможности этой уникальной игровой системы. Предполагаемая стоимость модели PS Vita, оснащенной модулем Wi Fi, составит 11 999 руб. Предполагаемая цена консоли, предлагающей подключение к Wi-Fi и 3G, — 14 999 руб.

На главной

Вы чего, издеваетесь? 3 тонны за 3G модем? Вот когда взломают, вот тогда и куплю. Я покупаю игры для PS3 и именно мою любимую плоячку троячку пиратить не буду, а вот Vita...

• Upvote 2

круто но за вафлю 3 касаря много что то, так это получается и в анчартед новый на пс3 можно по играть?))))))

круто но за вафлю 3 касаря много что то, так это получается и в анчартед новый на пс3 можно по играть?))))))

За 3G, а не за вафлю. А ремоут Плей если патчем добавят в Анч, то можно будет.

• Upvote 1

+ 20 процентов ещё не забывай - всё верно выходит!

• Upvote 1

За что еще +20%? "Налог на роскош"?

Сертификация, таможня, НДС, цены всё-таки не с потолка берутся. Сейчас пол мира в сложной экономической ситуации, не до понтов.

• Upvote 2

Сертификация, таможня, НДС, цены всё-таки не с потолка берутся. Сейчас пол мира в сложной экономической ситуации, не до понтов.

Вот именно что с потолка... Как же это так получается, что в официальном магазине сони продает ту же плойку 3, цена у которой те же 299 евро, по 13999 рублей ( http://store.sony.ru.../playstation_3/ ), а видеоигры.нет, например, продают такую же плойку с таким же объемом харда по 10389 рублей ( http://videoigr.net/...roducts_id=8820 )... Причем, прошу заметить, что ОБЕ консоли ростестовские... Откуда такая разница в цене? Я не поверю, что видеоигры как-то подпольно ввозят консоли, причем с официальной российской сертификацией, минуя таможню и прочие службы. Так же я не поверю, что они будут продавать консоли себе в убыток, значит цена на все это дело еще ниже.

Мне глубоко по барабану, какая сейчас экономическая ситуация в мире, меня больше интересуют цены на товары именно у нас, в России... и насколько мне не изменяет память такие цены (завышенные, относительно той же европы) у нас были ВСЕГДА И НА ВСЕ, независимо от того кризис ли в стране или в мире или нет. Я просто хочу, чтобы они продавали свои товары по нормальным ценам... есть цена 299 евро и пусть они продают ее по такой цене, пусть даже цена будет меняться в зависимости от курса евро... на мой взгляд так будет в разы лучше...

• Upvote 3

Вот именно что с потолка... Как же это так получается, что в официальном магазине сони продает ту же плойку 3, цена у которой те же 299 евро, по 13999 рублей ( http://store.sony.ru.../playstation_3/ ), а видеоигры.нет, например, продают такую же плойку с таким же объемом харда по 10389 рублей ( http://videoigr.net/...roducts_id=8820 )... Причем, прошу заметить, что ОБЕ консоли ростестовские... Откуда такая разница в цене? Я не поверю, что видеоигры как-то подпольно ввозят консоли, причем с официальной российской сертификацией, минуя таможню и прочие службы. Так же я не поверю, что они будут продавать консоли себе в убыток, значит цена на все это дело еще ниже.

Мне глубоко по барабану, какая сейчас экономическая ситуация в мире, меня больше интересуют цены на товары именно у нас, в России... и насколько мне не изменяет память такие цены (завышенные, относительно той же европы) у нас были ВСЕГДА И НА ВСЕ, независимо от того кризис ли в стране или в мире или нет. Я просто хочу, чтобы они продавали свои товары по нормальным ценам... есть цена 299 евро и пусть они продают ее по такой цене, пусть даже цена будет меняться в зависимости от курса евро... на мой взгляд так будет в разы лучше...

Очень просто. Цены по которым продаёт свои приставки Сони - рекомендованные, т.е. в этот ценник заложена и прибыль магазина. Видеоигры торгуют конечно не в убыток, но и имеют с каждой проданой консоли меньше тысячи рублей, они берут количеством покупок. Цены Сони орентираваны на розницу, а это значит, что в отличие от интернет -магазина у розничного магазина издержок больше. Незабываем что обычный магазин (розница) в отличае то интернет версии, имеет склад, кучу персонала, охрану и торговую площадь за аренду которой то-же надо платить, ну и конечно воры, куда уж без них. Все эти факторы влияют на цену. Интернет-магазины узкой направленности - как ведеоигры, как правило имеют маленький склад ( которым чаще всего выступает квартира одного из сотрудников, коих как правило не более 5-8 человек), а то работают и вовсе без склада только по заказам.

P.S. У нас будут цены как в европе только в том случае, если Россия вступит в евросоюз (ВТО не то). А снять загородительные пошлины - значит рапахнуть ворота перед компаниями всего мира, и глазом моргнуть не успеешь как исчезнет весь Российский бизнес и мы будем полностью зависимы от импортной продукции. Которые в случае ухода с нашего рынка, выведут весь капитал из страны и начнутся новые 90-е. Стоит-ли независимость и благополучие страны и её жителей наценки в 20-30%? Коли так цены не устраивают покупай на амазоне. Сам так делаю. На днях привезли Doomsday Edition Resistace 3 игра+мув+камера+автомат+навигатор обошлось всё это в 130 зелёных (4000 рублей).

• Upvote 1

Открою тебе страшную тайну, ВидеоИгрНЕТ очень любят продавать серый товар, не редко краденый со складов и купленый за пару тысяч рубликов, а потом проданый за 10 тысяч(есть знакомые барыги которые не редко им продают диски - на много проще продать разом 100 дисков, чем бегать по каждому покупателю отдельно). У них хорошие связи с прямыми диллерами, барыгами и незаконным переправлением тавара "в носках", и ко всему этому они интернет магазин которому не нужно платить кучи бабла за аренды и сотни работников. Вот и могут скидывать цену по максимуму наиболее приближая ее к диллерским.

• Upvote 1

Та дааааа....

Что то не в кайф, я лучше на троичке буду играть!

Если бы на Виточке можно было бы вывод на моник или на ЖК-TV сделать, то я бы ещё подумал???

А так как сказали что выхода нет то на нет и суда нет, моё окончательное слово, НЕТ-!

Не понимаю, зачем портативку подключать к телику, это же мягко говоря дебелизм. Да и картинка смотрящаяся на 5дюймовом экране Виты просто великолепно, на большом телике или мониторе будет смотреться крайне посредственно.

Та дааааа....

Что то не в кайф, я лучше на троичке буду играть!

Если бы на Виточке можно было бы вывод на моник или на ЖК-TV сделать, то я бы ещё подумал???

А так как сказали что выхода нет то на нет и суда нет, моё окончательное слово, НЕТ-!

Ну и ладно. Каждому соё, как говорится.

• Create New...