Jump to content
Форум PS4N.RU

Вышла новая прошивка PlayStation 3 firmware 4.11

Recommended Posts

PlayStation 3 firmware 4.11

Стала доступна новая прошивка для PlayStation 3 под номером 4.11. Прошивка является не обязательной и если вы не ходите ее устанавливать все равно сможете пользоваться PSN.

PlayStation 3 firmware 4.11 должна улучшить “некоторые” аспекты внутреннего программного обеспечения консоли и все.

На главной

Прошивка является не обязательной и если вы не хотите ее устанавливать все равно сможете пользоваться PSN.

Ошибочка, она обязательная, не даст войти пока не обновишься.

Хм .. а в американском PS блоге написано что не обязательная, я себе поставил даже не посмотрев)

UPD: как оказалось это обновление не обязательно только для США и Канады, в России вам придется скачать данную прошивуку чтобы заходить в PSN. Серовно круто=)

млять, не знаю чего тут крутого. для нас обновление в обязаловку, а, к примеру, стор наш самый убогий. Импосторса 2 нед нет. И вообще если что то и доходит то в основном с опозданием. То что выкладывают "новое" - на англ, хотя выходило на рус. На кой? допы к мафии2 не подходят (видать они тож для др регионов, а у нас то почти у всех полностью рус) Какой тогда смысл отдельного рус стора? меню переведенное для полных чайников? И чтоб Россия себя ущербной чувствовала? И так страна дураков так еще и тут потЪёпывают. Надо закидать их письмами чтоб росийский стор каким нить хитрым способом обЪеденили с европейским или вообще наф его изничтожили

ну так у тя мафия и на диске наверно, а не из стора)) так насчет псн это ваще подстава, дисковые издания РУС, а псн АНГЛ им просто лень или что РУС выложить, логика не понятна

Хм .. а в американском PS блоге написано что не обязательная, я себе поставил даже не посмотрев)

амер акк тоже требует обновления прошивки , так что блог сони врет.

млять, не знаю чего тут крутого. для нас обновление в обязаловку, а, к примеру, стор наш самый убогий. Импосторса 2 нед нет. И вообще если что то и доходит то в основном с опозданием. То что выкладывают "новое" - на англ, хотя выходило на рус. На кой? допы к мафии2 не подходят (видать они тож для др регионов, а у нас то почти у всех полностью рус) Какой тогда смысл отдельного рус стора? меню переведенное для полных чайников? И чтоб Россия себя ущербной чувствовала? И так страна дураков так еще и тут потЪёпывают. Надо закидать их письмами чтоб росийский стор каким нить хитрым способом обЪеденили с европейским или вообще наф его изничтожили

Мы самые первые только по обещаниям Путина с Медведевым...
  • Create New...