Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassins Creed 3 выйдет в октябре

Recommended Posts

Assassins Creed 3

Ни для кого не секрет, что Ubisoft работают над третьей частью Assassin’s Creed. Однако, сегодня издатель официально подтвердил, что Assassin’s Creed III появится в конце это года.

Assassin’s Creed III должна выйти 30 октября 2012. На этом официальная информация кончается, но по слухам нас ждет встреча с совершенно новым героем. А исполнительный директор издательства Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил, что Assassin’s Creed III станет крупнейшим релизом в истории Ubisoft.

Полный пресс-релиз с подробностями должен появиться завтра. Так что ждем.

Кроме того Ubisoft сообщили, что Assassin’s Creed Revelations разошелся тиражом в 7 миллионов копий.

На главной

Лол что? Юби не лохи, эту часть они бы делали наверняка подольше. Хотя как вариант они могли делать ее параллельно с откровениями.

• Upvote 1

как то первый мне не понравился и за следующие не стал браться

Вообще есть информация что это было рассказана на собрании акционеров, но в любом случае если сегодня не будет пресс-релиза можно считать это слухом. Хотя мне кажется что он будет)

Как бы не нравился мне Ассасин но им надо в нём хоть что то меня ть хотя бы механику и разнообразие которое в откровенях уже пошло в само копированию и конечно я всё же думаю пора брать новый движок а неусовершенствовать постоянно старый а игру очень жду последняя часть оставила много вопросов за это и люблю серию

Самая лучшая часть это вторая.Ждем полноценного продолжение с новым героем.

достали далбени блин.щас поясню:когда выходил assassins creed 2 все(в том числе и я)кричали что простокруто,всем все нравилось и тп.когда вышел brotherhood сказали что таки так крутотень нереальная,многие сказали что это круче второй части.но при этом люди типа меня думали что на след.раз не прокатит.подсознательно(наверное)так думали все.но ревелейшенс фанаты(да и не только ) играли запоем.

в общем аналогия:в прошлом году вышул новый codmw3би почти все восприняли как кусок говна(кроме самых-самых фенов)особенно после батлы.я понимаю что это мнение у многих может вызвать раздражение,просто помяните этот пост,когда скажите-новая часть assassins creed говно,и все.

p.s. да и пускай этот сюжет на другой основе сделают.хотя бы элементы научной фантастики уберут.да и ваще сежет одно слово- бред

Надо бы Revelations допройти... А то что то забил на него.

• Create New...