Jump to content
Форум PS4N.RU

Продолжение L.A. Noire под большим вопросом

Recommended Posts

L.A. Noire

Rockstar Games еще не решили делать или нет продолжение весьма успешного L.A. Noire.

Rockstar подтвердили что больше не будут выпускать какой-либо дополнительный контент для L.A. Noire, а продолжение игры под большим вопросом.

«Мы не планируем выпуск какого-либо нового контента для L.A. Noire (мы сейчас слишком заняты Max Payne 3, GTA V и другими проектами), но это не означает, что в будущем мы не сможем создать новую игру по этой интеллектуальной собственности. Мы просто еще ничего не решили.»

«Мы очень довольны игрой и думаем о том, что может произойти в будущем с L.A. Noire, как с серией. Мы не всегда торопимся с продолжениями, но это не означает, что мы отказываемся от сиквелов – достаточно посмотреть на Max Payne и Red Dead как доказательство. Просто мы хотим создать слишком много игр, все упирается во время и ресурсы».

На данный момент мировой тираж L.A. Noire составил 5 миллионов копий.

А вы бы хотели увидеть продолжение L.A. Noire?

На главной

Меня если честно эта игра совсем не зацепила я ожидал от рокстар большего нет конечно игра слегка необычноя и щас таких мало но я думаю со мной многие согласятся от игры ждали большего

Игра была хорошая, но они ужастно смазали концовку, это было прям разочарование(

А разве разработчик не обонкротился из-за того что игра не оупилась?

Называется Слышал звон... Игра то окупилась, сам МакНамара(ну и его студия разумеется) просто влез в долги поуши и разругался с теми, кто ему помогал(рокстары), вот и пришлось закрываться.

• Upvote 1
  • Create New...