Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплейный ролик Silent Hill Downpour

Recommended Posts

Silent-Hill.jpg

В сети появился игровой ролик Silent Hill: Downpour. В ролике наш герой исследует мрачный таинственный город.

Судя по ролику, в игре и правда будет меньше экшена, чем в прошлой части и она действительно будет более походить на Silent Hill 2, как и обещали разработчики.

На главной

да просто все привыкли видеть в хорорах один экш а как показали нам как герой иследует город все сразу стали писать что это уныло я вот не пойму а что вам тогда нужно как нибуть определитесь что ли игра по видео выглядит неплохо и я её жду лиш бы не запароли луче уж город иследовать чем тупо мочить монстров в таких играх это кстати в духе серии

• Upvote 1

Мне понравилось в целом...

2 минуса для себя выделил:

- боевая система, кулаки в бою против монстров это не дело(как то сразу на плохой лад настроило )

- тупые карабкания по доскам, которые во всех играх стали вездесущими

Отлично ролик очень понравился)) Мрачная атмосфера, исследование города что еще надо для счастья. Если бы не одно но:битва на кулаках по крайней мере как её показали в этом ролике какая то чушь и фигня....

Очень напомнило первый и второй Сайлент Хилл. Плюсы оружие теперь не вечно и имеет свойство ломаться. Заколоченные двери наконец-то можно открыть логичным способом. Момент с рукопашкой вполне нормален, а вы бы предпочли оставшись без оружия бегать по округе ища новое оружие? Возможно перегнут палку с досками, но в целом это старый "добрый" Сайлент Хилл. Кому нравится то, во что превратился Резидент Евил начиная с 4-ой части, проходите мимо, экшана тут по минимуму.

P.S. Поймите меня правильно, RE хорош, но уже совсем-совсем не хоррор.

• Create New...