Jump to content
Форум PS4N.RU

Антон Логвинов прошел с наскока треть игры The Darkness

Recommended Posts

Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_________-e

Самый известный в России игровой деятель Антон Логвинов, получил наконец доступ к полноценной версии The Darkness II, но перед этим решил запустить оригинальный The Darkness, и вот что из этого вышло.

Официальное сообщение Антона Логвинова из его блога:

“То, что Darkness 2 будет го**** было ясно с первого ролика. Я, на самом деле, совершил огромную ошибку — перед началом игры запустил первый Darkness, чтобы показать другу. «Показать» вылилось в то, что с наскока я прошел треть игры. За 5 лет она нисколько не устарела и по-прежнему в пятерке лучших игр этого поколения, причем на одном из первых мест. DeusEx-lite геймплей, мощнейшая атмосфера, живой герой, потрясающие диалоги и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.
Словом, это была настоящая, живая, интересная Игра.”

А вы согласны с мнением этого игрового деятеля?

На главной
и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.

Во второй части тоже Паттон ведь за Тьму. Джеки сменили да - вместо Кирка Ачевидо кто-то другой.

А ваще начал играть во вторую - пока ОК. Да она другая совершенно, но тоже вполне. Просто первая была гениальной на то время, а от этой ЛИЧНО я ждал - чтобы ваще Г не было.

Тут полный отзыв - http://alogvinov.com/2012/02/darkness-2-pokoleniya-call-of-duty-mnogo-matov/

Кста а с какого Хэ новость про Логвинова. Типа Трольчег?

• Upvote 1

я в демо играл, мне понравилось, а от первой части я не был в восторге

я в демо играл, мне понравилось, а от первой части я не был в восторге

Ну так вот первая не для всех была, а вторую уже под массы закосили а-ля КОД. Как прикольный шутер вполне себе - есть интересные моменты - особенно первый час игры. Есть кооператив на четверых с отдельным сюжетом - можно правда и одному офланй в него играть.

Согласен что вторую сделали для масс, ибо пэкарям главное графон и геймплей как в КоД, а атмосферу они не ценят..

если честно мне плевать на мнение этого логвинова хотя раньше его было приятней слышать а сечас только одни негативные отзыва и почему по мнению одного извените за слова красавчика всё должны говорить что игра полная херь да и видео которое я смотрел в игромании 5 лучих игр у него не было не бетмена не анчартеда не скайримани ни бателфилда который он расхваливал нет конечно были отличные игры например булетшторм и дуэс экс по его словам все они не изменились да это так из всенгшо этого изменился тока булетшторм и анчартед хотя последний он назвал обычным продуктом

Логвинов простите за слово "зажрался".

• Upvote 1

Пфф... Ха-ха-ха)) xD

Никогда не слушал, не слушаю и не буду слушать его мнение, так как полностью начхать, потому как имею свое собственное))

Не, ну новость про Антошку-Картошку - несерьезно.

ЖЫрный прав,второй даркнесс рядом с первым даже не валялся. Другое дело, что игра наверняка хорошая. Но мне пох, я в "просто хорошие" игры не играю.

• Upvote 1

По мне так, игра приуспела... приуспела в жанре -шляпа!

Ни первая, ни вторая не впечатлили.

Лучше бы сделали бы whiteness с ангелами ))))))))))))))

Тошик крут, знает свое дело!

ХЗ, Natan007, ты не прав! у каждлого конешна свои мнения. Но он красава, один из самых справедливых "критиков", слежу за манией с 98 ептить года, и он единственный кто в адеквате, есть конечно Шурик у них, тож хороший специалист!! А вот дрышь там (в журнале ваще не в тему), сори за флуудило меня!! Всех с прошедшим 6 февраля!

• Upvote 1

Простите, не в тему, а что было 6 февраля? А если по теме, то "чхать" я хотел на мнение всех этих мегакритиков, как наших, так и зарубежных. В свое время первая часть не понравилась, так от 2 даже демку качать не стал. Это МОЁ мнение. Чего и каждому советую.

По мне так, игра приуспела... приуспела в жанре -шляпа!

Ни первая, ни вторая не впечатлили.

Лучше бы сделали бы whiteness с ангелами ))))))))))))))

Тошик крут, знает свое дело!

ХЗ, Natan007, ты не прав! у каждлого конешна свои мнения. Но он красава, один из самых справедливых "критиков", слежу за манией с 98 ептить года, и он единственный кто в адеквате, есть конечно Шурик у них, тож хороший специалист!! А вот дрышь там (в журнале ваще не в тему), сори за флуудило меня!! Всех с прошедшим 6 февраля!

Да может быть я и неправ в чём то но то что немного зажрался это точно я же написал раньше мне его обзоры более нравились просто в это году вышло нормальное количествао отличных игры а ему изх них ни одна не понравилась я понимаю это его мнение но ведь не надо так же обсирать игры которые емму не понравились а другим они кажется крутыми а то после его обзор некоторые деже игру брать не хотят

жирная туша с дерьмом, целыми днями сидит играет. лучше бы муви фитнес себе купил и играл в него по 24 часа

• Upvote 3

Джеки сменили да - вместо Кирка Ачевидо кто-то другой.

Ублюдки...качаю русскую версию

Сегодня заценю, сравню с первым и отпишу кратенько

За 5 лет она нисколько не устарела и по-прежнему в пятерке лучших игр этого поколения, причем на одном из первых мест. DeusEx-lite геймплей, мощнейшая атмосфера, живой герой, потрясающие диалоги и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.

Словом, это была настоящая, живая, интересная Игра.”

Тут я полностью согласен

Простите, не в тему, а что было 6 февраля?

Все поздравляли друг друга с ЧИСЛЫМ ШЕСТОМ

• Create New...