A.L.I.C.E. 943 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Самый известный в России игровой деятель Антон Логвинов, получил наконец доступ к полноценной версии The Darkness II, но перед этим решил запустить оригинальный The Darkness, и вот что из этого вышло.Официальное сообщение Антона Логвинова из его блога:“То, что Darkness 2 будет го**** было ясно с первого ролика. Я, на самом деле, совершил огромную ошибку — перед началом игры запустил первый Darkness, чтобы показать другу. «Показать» вылилось в то, что с наскока я прошел треть игры. За 5 лет она нисколько не устарела и по-прежнему в пятерке лучших игр этого поколения, причем на одном из первых мест. DeusEx-lite геймплей, мощнейшая атмосфера, живой герой, потрясающие диалоги и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.Словом, это была настоящая, живая, интересная Игра.”А вы согласны с мнением этого игрового деятеля?На главной Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 http://citycelebrity.ru/uploads/user_post_pics/cbed49c62aa575ac140a9c9cf922e874.JPG Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.Во второй части тоже Паттон ведь за Тьму. Джеки сменили да - вместо Кирка Ачевидо кто-то другой.А ваще начал играть во вторую - пока ОК. Да она другая совершенно, но тоже вполне. Просто первая была гениальной на то время, а от этой ЛИЧНО я ждал - чтобы ваще Г не было.Тут полный отзыв - http://alogvinov.com/2012/02/darkness-2-pokoleniya-call-of-duty-mnogo-matov/Кста а с какого Хэ новость про Логвинова. Типа Трольчег? 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 я в демо играл, мне понравилось, а от первой части я не был в восторге Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 я в демо играл, мне понравилось, а от первой части я не был в восторгеНу так вот первая не для всех была, а вторую уже под массы закосили а-ля КОД. Как прикольный шутер вполне себе - есть интересные моменты - особенно первый час игры. Есть кооператив на четверых с отдельным сюжетом - можно правда и одному офланй в него играть. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Согласен что вторую сделали для масс, ибо пэкарям главное графон и геймплей как в КоД, а атмосферу они не ценят.. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 если честно мне плевать на мнение этого логвинова хотя раньше его было приятней слышать а сечас только одни негативные отзыва и почему по мнению одного извените за слова красавчика всё должны говорить что игра полная херь да и видео которое я смотрел в игромании 5 лучих игр у него не было не бетмена не анчартеда не скайримани ни бателфилда который он расхваливал нет конечно были отличные игры например булетшторм и дуэс экс по его словам все они не изменились да это так из всенгшо этого изменился тока булетшторм и анчартед хотя последний он назвал обычным продуктом Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Логвинов простите за слово "зажрался". 1 Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Пфф... Ха-ха-ха)) xDНикогда не слушал, не слушаю и не буду слушать его мнение, так как полностью начхать, потому как имею свое собственное))Не, ну новость про Антошку-Картошку - несерьезно. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 ЖЫрный прав,второй даркнесс рядом с первым даже не валялся. Другое дело, что игра наверняка хорошая. Но мне пох, я в "просто хорошие" игры не играю. 1 Link to post Share on other sites
sunjz 1 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 По мне так, игра приуспела... приуспела в жанре -шляпа! Ни первая, ни вторая не впечатлили.Лучше бы сделали бы whiteness с ангелами )))))))))))))) Тошик крут, знает свое дело! ХЗ, Natan007, ты не прав! у каждлого конешна свои мнения. Но он красава, один из самых справедливых "критиков", слежу за манией с 98 ептить года, и он единственный кто в адеквате, есть конечно Шурик у них, тож хороший специалист!! А вот дрышь там (в журнале ваще не в тему), сори за флуудило меня!! Всех с прошедшим 6 февраля! 1 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 Простите, не в тему, а что было 6 февраля? А если по теме, то "чхать" я хотел на мнение всех этих мегакритиков, как наших, так и зарубежных. В свое время первая часть не понравилась, так от 2 даже демку качать не стал. Это МОЁ мнение. Чего и каждому советую. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 По мне так, игра приуспела... приуспела в жанре -шляпа!Ни первая, ни вторая не впечатлили.Лучше бы сделали бы whiteness с ангелами )))))))))))))) Тошик крут, знает свое дело! ХЗ, Natan007, ты не прав! у каждлого конешна свои мнения. Но он красава, один из самых справедливых "критиков", слежу за манией с 98 ептить года, и он единственный кто в адеквате, есть конечно Шурик у них, тож хороший специалист!! А вот дрышь там (в журнале ваще не в тему), сори за флуудило меня!! Всех с прошедшим 6 февраля! Да может быть я и неправ в чём то но то что немного зажрался это точно я же написал раньше мне его обзоры более нравились просто в это году вышло нормальное количествао отличных игры а ему изх них ни одна не понравилась я понимаю это его мнение но ведь не надо так же обсирать игры которые емму не понравились а другим они кажется крутыми а то после его обзор некоторые деже игру брать не хотят Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 жирная туша с дерьмом, целыми днями сидит играет. лучше бы муви фитнес себе купил и играл в него по 24 часа 3 Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 Джеки сменили да - вместо Кирка Ачевидо кто-то другой. Ублюдки...качаю русскую версию Сегодня заценю, сравню с первым и отпишу кратенько За 5 лет она нисколько не устарела и по-прежнему в пятерке лучших игр этого поколения, причем на одном из первых мест. DeusEx-lite геймплей, мощнейшая атмосфера, живой герой, потрясающие диалоги и гениальная озвучка самой тьмы от Майка Паттона, вокалиста Faith No More.Словом, это была настоящая, живая, интересная Игра.”Тут я полностью согласен Простите, не в тему, а что было 6 февраля? Все поздравляли друг друга с ЧИСЛЫМ ШЕСТОМ Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 для меня общественный деятель, пишущий в своей статье "го****", сам является го****м! Link to post Share on other sites
Recommended Posts