kondition 103 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 Просмотривал темы игр на ПС3 и почему-то не увидел темы про МАГ, вообще, что скажете про игру? Кто ждёт, насколько она будет актуальна и востребована? Quote Link to post Share on other sites
Psytekk 1 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 я такой не знаю =)) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 [quote name='Psytekk' post='26900' date='19.8.2008, 16:15']я такой не знаю =))[/quote] её пока никто не знает)) а так интересно будет посмотреть что получиться.... тут 16 на 16 играешь так ваще мясо а там даже страшно представить что будет.... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='26918' date='19.8.2008, 16:18']а так интересно будет посмотреть что получиться.... тут 16 на 16 играешь так ваще мясо а там даже страшно представить что будет....[/quote] Как в Heavenly Sword в последней битве, когда много народу) только каждый сам за себя) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 19, 2008 Author Report Share Posted August 19, 2008 интересно посмотреть на карты, на которых будем сражаться, даже представить себе такое поле боя не могу, это наверное как локация в оперейшен флэшпойнт... Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 я думаю маг не удачная идея так как сони полезла на пк традиции.магу место на пк так как он мммо.хотя вроде бы это обычный сетевой шутер только большой.так что маг может круто продаться. по поводу ммо дк юнивёрс онлайн вот это ошибочный пс3 тайтл он никому на консоли не нужен Quote Link to post Share on other sites
squallik 0 Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 я бы не отказался поиграть в Free-For-All с 255 врагами, там убийста будут начисляться сотнями а то и тысячами за раунд Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted August 20, 2008 Report Share Posted August 20, 2008 это случайно не та игра , где типо игроков разбивают на отряды и у каждого свое задание ? Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted August 20, 2008 Report Share Posted August 20, 2008 нет Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 20, 2008 Author Report Share Posted August 20, 2008 [quote name='LancerS' post='26999' date='20.8.2008, 16:15']это случайно не та игра , где типо игроков разбивают на отряды и у каждого свое задание ?[/quote] Там разбивают на отряды, но только вот поподробнее про функции отрядов пока неизвестно! Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted August 22, 2008 Report Share Posted August 22, 2008 В MAGе 256 человек разбивают на отряды по 8 человек и каждый отряд сам за себя. Да, рубилово там будет страшное!!! Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 22, 2008 Report Share Posted August 22, 2008 [quote name='A$tik' post='27223' date='22.8.2008, 11:17']В MAGе 256 человек разбивают на отряды по 8 человек и каждый отряд сам за себя. Да, рубилово там будет страшное!!! [/quote] Ооооччееенннььь хочется посмотреть на тактику и стратегию боя. Надеюсь там кровь будет. Не в тему: A$tik ты зачем себе клуб купил? понравилось? Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted August 22, 2008 Report Share Posted August 22, 2008 [quote]Не в тему: A$tik ты зачем себе клуб купил? понравилось?[/quote] Клуб купил давно потому что в журнале Игромания проводился конкурс по этой игре, да и хвалили они ее больно очень. Проходил ее неделю, потом еще неделю для конкурса старался. Вобщен игрушка неплохая, но лучше в нее играть с интернетом, но к сожалению инет у меня соньке не подключен. Я кстати продаю ее за 1000р. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 MAG (Massive Action Game) игру очень жду, очень надеюсь что она в ОБЩЕ ВЫЙДЕТ (очень смелая задумка). Я думаю за такими играми будущее, правда сложно представить, как в игре будет устроена "регенерация" бойцов, может это будет определено выбранным типом онлайн режима (ну в дедмаче все друг друга валят и респаунятся с бешеной скоростью, капчур зе флаг или ещё что, все кидаются на ТОЧКУ Х и там происходит настоящая резня, где в конце, последний выживший забирает флаг, теам ВС теам я представляю себе смутно (чувака вынесли в первые 30 секунд игры и он ждёт 2 часа до следующего раунда)? Наверняка будут режимы объединяющие геймеров и разделяющие их 50 на 50 и т.д)Да вы сами только представьте, Ваша личная команда 8 друзей, со своим названием своими наградами, да, я думаю КС будет мусолить яйки этой игре...трейлерhttp://ru.youtube.com/watch?v=wN8Jarhlg5I&...feature=related Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Приорететная покупка !!! жду !!!! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 MAG (Massive Action Game) игру очень жду, очень надеюсь что она в ОБЩЕ ВЫЙДЕТ (очень смелая задумка). Я думаю за такими играми будущее, правда сложно представить, как в игре будет устроена "регенерация" бойцов, может это будет определено выбранным типом онлайн режима (ну в дедмаче все друг друга валят и респаунятся с бешеной скоростью, капчур зе флаг или ещё что, все кидаются на ТОЧКУ Х и там происходит настоящая резня, где в конце, последний выживший забирает флаг, теам ВС теам я представляю себе смутно (чувака вынесли в первые 30 секунд игры и он ждёт 2 часа до следующего раунда)? Наверняка будут режимы объединяющие геймеров и разделяющие их 50 на 50 и т.д)Да вы сами только представьте, Ваша личная команда 8 друзей, со своим названием своими наградами, да, я думаю КС будет мусолить яйки этой игре...трейлерhttp://ru.youtube.com/watch?v=wN8Jarhlg5I&...feature=relatedДааа, ролик супер уже хочу Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 Если это шутер от первого лица,то это полный улёт.Супер игра.Надо полюбому брать,такой резни точно ещё небыло,если там секунд 5 проживёш в бою,то наверно орден героя дадут,как дольше всех оставался на поле боя Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 24, 2008 Author Report Share Posted September 24, 2008 Если это шутер от первого лица,то это полный улёт.Супер игра.Надо полюбому брать,такой резни точно ещё небыло,если там секунд 5 проживёш в бою,то наверно орден героя дадут,как дольше всех оставался на поле бояМожет они карты как во флэшпойнте были сделают ))) Тогад будет реальная войнушка, причём очень качественная! Этакий бателфилд, но намного умнее... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 Я только ЗА такие игры. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 Ну, во первых, искренне сомневаюсь, что игра будет от первого лица, Да и игровой проыесс будет наверно несколько "серьёзнее" обыкновенного дефматча. Но учитывая такое кол-во народа, сколько поддерживает игра, можно создавать очень интересные уровни, что-то вроде Атака с моря, царь горы, да куча всего. Наверно игровой процесс будет приближен к Бетлфилду, где надо было захватывать ключевые точки. =) Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 Да всё супер Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 я думаю маг не удачная идея так как сони полезла на пк традиции.магу место на пк так как он мммо.хотя вроде бы это обычный сетевой шутер только большой.так что маг может круто продаться.по поводу ммо дк юнивёрс онлайн вот это ошибочный пс3 тайтл он никому на консоли не нуженЗря ты так думаешь,в Sony не дураки сидят они денешки считают, знают в какую игру нужно вложить $$$,чтобы позже получить прибыль $$$$$$.Да и к тому-же на ЗАПАДЕ очень любят комиксы и DC вселенную в частности,а ЗАПАД ,а главное АМЕРИКОСЫ основной рынок так-что ты НЕПРАВ. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted September 24, 2008 Report Share Posted September 24, 2008 Да отлчная игра будет. всех ЗАМОЧУ наф.Р . и меня Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 А что это за игра??? Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 интересно, а какая скорость инета будет нужна для такой игры? 256 человек на одной карте - это круто!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts