Jump to content
Форум PS4N.RU

Очередная часть Call of Duty выйдет в этом году

Recommended Posts

50a4152c2b4a-e1328878769480-500x112.png

Как и ожидалось, однако у некоторых аналитиков и геймеров были сомнения, новая часть самой популярной в мире серии шутеров от первого лица – Call of Duty выйдет в этом году, Activision не изменили своим традициям.

Об этом было объявлено на недавней пресс-конференции компании Activision. Несмотря на это, разработчики компании не уточнили – ожидает ли нас в этом году новая часть Black Ops или какая-то другая игра, ведь как известно – Infinity Ward уже приступили к работе над Call of Duty для следующего поколения консолей, а дочерняя Sledgehammer также открыла вакантные места для создания новой части популярного сериала, об работах Treyarch пока не известно.

А что вы ждете от новой части Call of Duty?

На главной

crosstop, а что? Нормальных аналогов колде пока не вижу) Корявя батла не в счет)

crosstop, а что? Нормальных аналогов колде пока не вижу) Корявя батла не в счет)

Да как бы ничего. Трать на что хочешь. Я Вам в бумажники не заглядываю. Пипл хавает и добавки просит, а "разработчики" и рады - минимум труда при максимуме отдачи. И те и те довольны. Идиллия. :aniem044:

• Upvote 3

поймут что были не правы когда тгроки пошлбт их наф,вото что я могу написать по этому поводу

Забил на франчайз ещё на MW1 - прошёл его с GodMode On на ПеКа - обзавёлся ПС3 и больше не возвращался к КОДУ. Ну кроме как Классик на ПС3 перепрошёл.

• Upvote 1

ждём как обычно тогоже прекрасного движка как в предыдцущих игр который уже лет 6 не меняется тупых пострелушек ну и может быть хорошего сюжета, как обычно в принципе а если серьёзно на серию уже давно забил)))

ждём как обычно тогоже прекрасного движка

У него "нераскрытого" потенциала тонны! =) Зачем городить новое двигло, когда старое ещё "ОГОГО"!

• Upvote 1

ZwerPSF

Спасиб поржал, кстати они помойму это с части про движок говорят :aniem073:

ну в этой части русские вообще должны поработить весь мир, а у америкосов последний выживший солдат назло всем как в фильме "командос" будет наших пачками ложить. Хотя они же чередуются как то, и в следующей части должны быть режимы с их любимыми зомби. Так вот зомби то и есть русские солдаты, а америкосы доблестные охотники на зомби с осиновыми патронами...

Новая Call Of Duty для следующего поколения - смешно! Они хотя бы с этого поколения выжимали соки.

думаю будет очередная пострелушка с сюжетом о том что русские последнее дерьмо которое мечтает захватить мир. а вообще если честно я кол оф дюти покупают тупо ради уровней хотя они все так и заставляют считать недорабы и вспоминать о прошлых частя. все части после 6 полный бред с одним и тем же сюжетом если так и дальше пойдет то на неё даже фаны забьют. батла3 рулит хотя раньше я также ругал и батлу не играв в неё так как был фаном кол оф. а вообще если брать геймплей и сюжет то для меня анч на первом месте

В этом году и без кода будет во что поиграть.

Серию считаю трупом после выхода World at war. Дальше пошло высасывание из пальца.

• Upvote 1

это просто потрясающая новость

• Create New...