A.L.I.C.E. 943 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 В последнем интервью с разработчиками из Digital Extremes было множество вопросов, которые касались The Darkness II, но прозвучал еще один вопрос “А будут ли Digital Extremes разрабатывать следующую часть серии?”.На этот волнующий для многих фанатов игры был дан вот такой ответ:“Да. Нам было очень приятно работать с таким большим проектом как The Darkness II. И мы хотели бы сделать продолжение, но, в конечном счете, все зависит от издателя. Именно он решает, куда дальше двигаться серии и каких талантливых разработчиков подпускать к ней. Но мы надеемся, что следующую часть отдадут в руки именно нам”.Тем временем The Darkness II успешно продается во всем мире, несмотря на разлад среди геймеров, который касается качества атмосферы игры.На главной Link to post Share on other sites
mozg 4 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 зотят ))) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 всё как обычно ведь без трилогии щас мало какие игры делают Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Прикупил сегодня в стиме за 350р игруху - есть возможность выбрать рус. субтитры и оригинальную озвучку. Также ексть и полностью русская озвучка. На ПС3 игра на англйиском. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 у меня бук не потянет) брал чисто для торента и на форумах по сидеть)хотя бук нормальный так то) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 у меня бук не потянет) брал чисто для торента и на форумах по сидеть)хотя бук нормальный так то)У меня тоже 2,5 года как ему... К2Д 2.4, 3Гб ОЗУ, GF 130M GT 1Гб. На средних сказал бы даже, что летает =) Графика при этом не хуже ПС3-версии. Из относительно новых игр тормозил только Конвикшен Сплинтер и ЛаНуар - так что играть ваще никак на минималках даже... Хотя я мало чё проверял - 99 процентов на ПС3 играемс-то... Link to post Share on other sites
Recommended Posts