Jump to content
Форум PS4N.RU

DmC Devil May Cry с русскими субтитрами

Recommended Posts

af1add5b3983d7888f6bfa909643cc4a-500x216

Русская компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором пятого проекта знаменитой серии от всемирно известного концерна Capcom – DmC Devil May Cry, ну что же мы увидим в России.

Релиз игры, за разработку которой отвечает британская студия Ninja Theory – создатели Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West, – намечен на 2012 год. В нашей стране новые приключения полудемона Данте на PlayStation 3 и Xbox 360 будут сопровождаться русскими субтитрами.

В DmC Devil May Cry вы сможете увидеть, с чего начался путь Данте. И пускай пока будущая гроза демонов лишь ершистый подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамечено – игра стала более реалистичной и даже мрачной. Однако над ней трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

На главной

я вот так не понимаю почему ты так грубо всем отвечаеш тебе что то ненравится уж луче субтитры чем полностью на инглише я хоть в нём и разбираюно но и то сам не люблю постоянно марать нервы с переводом

• Upvote 1

Идеальный вариант

Для меня тоже идеальный!)

думаю для многих идеальный))

• Create New...