A.L.I.C.E. 943 Posted February 6, 2012 Report Share Posted February 6, 2012 Известный Game Informer оказался первым кто смог оценить и полностью разобрать грядущий сборник Jak and Daxter Collection, оценку и вывод данного издательства можно увидеть ниже. Вообще Game Informer довольно высоко оценил Jak and Daxter Collection, балл составил 9.25 из 10."И хотя в некоторых местах сказывается возраст Jak and Daxter, эта серия по прежнему остается одним из лучших представителей жанра платформеров" – писал рецензент из Game Informer В финале он поблагодарил Naughty Dog за “прекрасных героев, отточенный геймплей и завидную изобретательность.Как уже все знают, Jak and Daxter Collection будет включать в себя все три части серии в высоком HD разрешении с поддержкой трофеев и режима 3D. На главной Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 6, 2012 Report Share Posted February 6, 2012 Пусть доделывают The Last of Us и принимаются за Jak'a...я просто требую новую часть от Догов на ПС3!!! Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 на псп играл, было интересно) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 неплохая игра была Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Почему в этой теме у всех посты пишутся курсивом? это прикол? В Jack'а играл только на PSP в последнюю часть, поэтому для меня мастхэв Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Почему в этой теме у всех посты пишутся курсивом? это прикол? В Jack'а играл только на PSP в последнюю часть, поэтому для меня мастхэв Ты присмотрись, тут ВСЁ, после слов "И хотя в некоторых местах сказывается возраст ...пишется курсивом, включая "наверх", "жалоба" и "Количество пользователей, читающих эту тему: 1"Интересный эффект. 8Р Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 </i>Кто-то забыл закрыть тег курсива =)))) Красавчег Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Новость я пофиксил, теперь все ОК) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Новость я пофиксил, теперь все ОК) Да ну, прикольно было. :aniem073: Link to post Share on other sites
Recommended Posts