Jump to content
Форум PS4N.RU

Darkness 2 ушел в печать

Recommended Posts

Darkness 2 ушел в печать

Российская компания Софтклаб сообщила об отправки в печать Darkness 2. На прилавках магазинов игра появится 10 февраля. Как многие предполагали, игра будет на английском языке с русским руководством.

На выбор покупателей будут предоставлены две версии: обычная и специальное издание. Если первая не требует никакого объяснения, то расширенная версия игры будет в себя включать:

• диск с игрой;
  • руководство пользователя;
  • оригинальная иллюстрация Марка Сильвестри;
  • первый и второй тома комикса The Darkness Origins (цифровая версия);
  • костюм для беса «Сумасшедший Абдул»;
  • дополнительный контент «Питательное сердце» — увеличивает пользу при поедании сердец;
  • дополнительный контент «Охотник за сокровищами» — указывает местоположение бонусов.

На главной
  • Upvote 1

ждём оценок

и что от этих оценок зависит? демку давно можно скачать и самому заценить.По мне так на 8.5 свободно тянет.Но буду скорее всего на пк проходить, там и рус и графика лучше.

• Upvote 1

интересно они всё таки превзойдут 1 часть

Это ты так пошутил?

ага у меня такое чуство юмара, извени но просто я не вижу в игре уж прям такого что бы она была намного хуже 1 части

))

• Upvote 1

А у вас нвый автор чтоль,как то он вообще тупо пишет и не красиво!

что за чушь? прежде чем в таком обвинять, нужно сделать лучше. Поэтому молчал бы в тряпочку...
  • Upvote 1

интересно они всё таки превзойдут 1 часть

Уже превзошли, и даже сильно, вопервых это графика!... А в остальном бери и юзай демку сам!..

демку скачать надо, первая не запомнилась, прошла мимо моего усердия)

• Create New...