Jump to content
Форум PS4N.RU

Стоимость и дата выхода проекта WARP в PlayStation Network

Recommended Posts

warptekeport656_656x369-e1327933756236-5

Компания Electronic Arts официально сообщает игрокам о том, что очень амбициозный и интересный проект WARP появится в PlayStation Network 14 марта 2012 года, на 2.5 недели позже релиза в Xbox Live.

Стоимость данной игры в русском PlayStation Network составит 345 рублей на старте продаж.

В Warp игрокам предстоит выступить в роли Нуля – смертоносного, но милого оранжевого малютки-пришельца, оказавшегося в непростой ситуации. Захваченный в плен группой жестоких ученых, которые собираются ставить на нем опыты, Нуль должен сбежать из исследовательской лаборатории, полагаясь только на свои уникальные способности. Игрокам предстоит определиться с планом побега: это может быть кровавая месть каждому попавшемуся на пути человеку или хорошо спланированное скрытное прохождение игровых эпизодов. Бесчисленное количество комбинаций способностей главного героя и возможность совершенствовать их позволяют игроку находить максимально эффективные пути для решения головоломок и продвижения по уровням игры Warp, оттачивая свое мастерство и устанавливая новые рекорды.

На главной

чет из псн игры покупаю и пройти не могу)не затягивает

чето я ваще не понял зачем за это платить 345 рублей

Вроде ничего так игра, но в одном Black Soul прав, PSN игры почему то затягивают крайне редко..

какой то фишки не хватает, точно могу сказать прошел только цветы против зомби))а еще Dungeon Defenders норм такая )))

какой то фишки не хватает, точно могу сказать прошел только цветы против зомби))а еще Dungeon Defenders норм такая )))

Ну не скажите. Flower весьма хороша и Journey, которая только выйдет, должна оказаться не хуже. Braid и Limbo - тоже отличные проекты. Еще Contra:Hardcorpse Uprising в компании идет на ура. Может еще что-то забыл... Но в целом встречаются интересные проекты, их просто надо уметь найти)

• Upvote 1

Flower да, в Journey не играл, Braid и Limbo тоже да, и вот практически все, а игр то в PSN вышло прилично..

• Create New...