Jump to content
Форум PS4N.RU

Релизный трейлер файтинга Soul Calibur V

Recommended Posts

800x600-content-photos-soulcalibur-v-e13

Дата выхода Soul Calibur V уже совсем близка, в честь этого компания Namco Bandai, которая выступает мировым издателем игры, выпустила релизный трейлер данного проекта, смотрим и оцениваем.

Боевая система претерпит значительные изменения, сделав Soul Calibur V еще более привлекательным для искушенных игроков. При этом сохранится доступность для новичков, благодаря которой эта серия файтингов столь популярна в странах Запада. Отличная графика, удобное управление и впечатляющие спецэффекты, вне всяких сомнений, делают эту игру главным претендентом на звание лучшего файтинга 2012 года.

Релиз SoulCalibur V состоится 3 февраля. В нашей стране все версии игры выйдут в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

На главной

мде опять одно и тоже если честно игра умерла для меня после 3 части

В общем ничего особенного, все как всегда. Не вижу смысла в покупке этого файтинга.

P.S. 4-я часть на полке пылится года два наверное.

Изменений не много, но думая фанаты серии оценят

да все файтинги уже на одно лицо, только МК выделился из всех предыдущих частей

• Upvote 1

Black Soul

Эт ты верно подметил, а так отличия от 4й части минимальны.

Да ладно лучший файтинг на свете, классные сюжеты, потрясающая боевка. Уж всяко лучше чем очередное переиздание одного и того же стрит файтера. МК последний да посвежее выглядел, хотя я каких то сверх отличий от версус диси юниверс не увидел, за исключением того чтобабок побольше вложили.

NDKane

Ну в мортоле присутствует полноценный сюжет покраеньей мере он в сто раз интерессенее чем в соулкалибуре, текне и других файтингах.

А лучший соулкалибур файтинг или не лучший, у каждого свое мнение и предпочтения, но игра конечно отличная.

А так как ты говоришь то 5я часть фактически переиздание 4части только больше новых персонажей.А так механника и движок остался тот же.

Считаю что файтинги нужно покупать только 1раз на одном поколении консолей, ибо движок и гемплей у них остается тотже(да и персонажи за чатую тоже), а сюжет там всегда слабый(только последний МорталКомбат отличился не плохим сюжетом и постановкой), поэтому если уже есть на этом покалении соулкалибур, то не стоит брать новую часть, а лучше подождать следущего поколения консолей на новом движке(если ты конечно не ярый фанат тогда стоит взять).

А так денег не напасешься на все их переиздания.

• Create New...