A.L.I.C.E. 943 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Дата выхода Soul Calibur V уже совсем близка, в честь этого компания Namco Bandai, которая выступает мировым издателем игры, выпустила релизный трейлер данного проекта, смотрим и оцениваем.Боевая система претерпит значительные изменения, сделав Soul Calibur V еще более привлекательным для искушенных игроков. При этом сохранится доступность для новичков, благодаря которой эта серия файтингов столь популярна в странах Запада. Отличная графика, удобное управление и впечатляющие спецэффекты, вне всяких сомнений, делают эту игру главным претендентом на звание лучшего файтинга 2012 года.Релиз SoulCalibur V состоится 3 февраля. В нашей стране все версии игры выйдут в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 мде опять одно и тоже если честно игра умерла для меня после 3 части Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 В общем ничего особенного, все как всегда. Не вижу смысла в покупке этого файтинга.P.S. 4-я часть на полке пылится года два наверное. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Изменений не много, но думая фанаты серии оценят Link to post Share on other sites
Warpath 0 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Игра Классно выглядит ^^ Link to post Share on other sites
GoodHabits 1 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Как во всех частях Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 да все файтинги уже на одно лицо, только МК выделился из всех предыдущих частей 1 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Black Soul Эт ты верно подметил, а так отличия от 4й части минимальны. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 28, 2012 Report Share Posted January 28, 2012 Фанаты возьмут, другие пройдут мимо Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 Да ладно лучший файтинг на свете, классные сюжеты, потрясающая боевка. Уж всяко лучше чем очередное переиздание одного и того же стрит файтера. МК последний да посвежее выглядел, хотя я каких то сверх отличий от версус диси юниверс не увидел, за исключением того чтобабок побольше вложили. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 NDKane Ну в мортоле присутствует полноценный сюжет покраеньей мере он в сто раз интерессенее чем в соулкалибуре, текне и других файтингах.А лучший соулкалибур файтинг или не лучший, у каждого свое мнение и предпочтения, но игра конечно отличная.А так как ты говоришь то 5я часть фактически переиздание 4части только больше новых персонажей.А так механника и движок остался тот же.Считаю что файтинги нужно покупать только 1раз на одном поколении консолей, ибо движок и гемплей у них остается тотже(да и персонажи за чатую тоже), а сюжет там всегда слабый(только последний МорталКомбат отличился не плохим сюжетом и постановкой), поэтому если уже есть на этом покалении соулкалибур, то не стоит брать новую часть, а лучше подождать следущего поколения консолей на новом движке(если ты конечно не ярый фанат тогда стоит взять).А так денег не напасешься на все их переиздания. Link to post Share on other sites
Recommended Posts