A.L.I.C.E. 943 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Глава студии Rebellion, которая сейчас активно занимается разработкой проекта Sniper Elite V2, Стив Харт, заявил что игровая индустрия готова к возвращению тематики Второй Мировой.“Думаю, что рынок готов для темы второй мировой и поэтому мы делаем Sniper Elite V2. Мы видели как высоко пресса оценила Red Orchestra 2 потому что эта игра не кажется избитой на фоне других шутеров, поголовно ударившихся в современность”.“Я не могу сказать, что разработчики просто отвернулись от этого сеттинга, просто они дали ему передышку типа: Ладно, ребята, мы пока что выжали его по-максимуму, давайте попробуем что-то новое. Но у нас особый взгляд на вторую мировую, у нас выбран особый временной отрезок, поэтому она и может понравиться геймерам.“Для нас сейчас удобное время – мы можем выпустить игру не соперничая с Call of Duty, если они вдруг решат вернуться к теме второй мировой, а они наверняка этого захотят”.На проект возлагают много надежд, так как оригинальный Sniper Elite в свое время просто взбудоражил своими новациями и технологиями весь игровой мир, но не смотря на это не завоевал большое количество фанатов.Игра запланирована на 2012 год, а разрабатывается для PC, PS3 и Xbox 360. На главной Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Но у нас особый взгляд на вторую мировую, у нас выбран особый временной отрезок, поэтому она и может понравиться геймерам. Кто-бы сомневался,что у америкосов СВОЙ взгляд на Великую Отечественную,это ведь они сыграли ключевую роль в победе,а мы так... в обозе плелись... Хотя,всё было как раз наоборот! Link to post Share on other sites
hot 62 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 От всей души желаю игре провала... 1 Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 От всей души желаю игре провала... А разве по ролику ты не увидел провала авансом? )))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts