A.L.I.C.E. 943 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 В последнем интервью, Ник Клиффорд из BioWare официально сообщил, что Mass Effect 3 заинтригует даже новичков незнакомых с серией, в отличии от второй части игры.“Честно говоря, мы не особо сильно проработали момент того как в игру войдут новые игроки. Если вы не играли в первую часть, то во второй примерно полтора часа вы сидели и слабо понимали что происходит вокруг”“С Mass Effect 3 студия планирует изменить подход к этому.”“Если ко мне подходят какие-то парни и говорят: О, Шепард, привет! Помнишь меня? Я в таком случае отвечу: Нет, не помню.Мы хотим удостовериться, чтобы у вас не было такого, что вы встречаете персонажа, но не знаете кто он”. Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта, уже текущего 2012 года, для всех трех целевых платформ.На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Как бы они не сели в лужу с этой погоней за массовым потребителем и желанием угодить всем. Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 ...и я о том же подумал Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Сами играете! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 да но вото така как они это зделают это же всётаки rpg где много персонажей и связующий сюжет между ними Link to post Share on other sites
Recommended Posts