A.L.I.C.E. 943 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Сейчас в сети ходит огромное количество слухов о S.T.A.L.K.E.R. 2, да и сами разработчики в полной неопределенности. По последней информации – проект не увидит свет в 2012 году.Сегодня на на официальной Twitter-страничке S.T.A.L.K.E.R. появилось сообщение:“На данный момент у игры нет точной даты выхода, мне жаль, но это не 2012 год”.Напомним, 9-10 декабря 2011 года студия объявила о самоликвидации и прекращении работ над S.T.A.L.K.E.R. 2, позже было заявлено что работы над проектом ведутся, несмотря на роспуск разработчиков.S.T.A.L.K.E.R. 2 был запланирован на конец 2012 года и впервые должен был посетить консоли.На главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 А потом будет как с первым сталкером - игра будет готова, но будет выглядеть как гoвнo, из-за старого движка или типо того... начнут заново с нуля все писать... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 На консоли?! Да он на пк то смотрелся,как говно,даже представлять не хочу как оно будет выглядеть на приставках... Link to post Share on other sites
hot 62 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 На консоли?! Да он на пк то смотрелся,как говно,даже представлять не хочу как оно будет выглядеть на приставках... Вот не надо тут этого. Для своего времени графика в игре была вполне хорошей. Просто надо играть на нормальной машине, а не на ведре 10-ти летней давности... 2 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Ну первым делом она брала своей не повторимой атмосферой, а вот что действительно было катастрофой и скорее всего повторится, так это жуткое количество багов. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Ну да милому наезднику всегда хвост мешает)) Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 жаль, жду, играл в три части на компе - очень нравился и всегда "мечтал" чтоб он вышел на соньке, т.к. комп был дряхлый и приходилось играть на минимальных параметрах и думал если бы его сделали под соньку то там бы я уж сыграл в "FULL HD" Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Выпустят-невыпустят,базар вокзал мля,цену себе набивают,вообще-бы тогда не заикались раз кишка тонка выпустить игру! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 ой как не нравятся мне эти переносы надеюсь мы получим стоящий проект Link to post Share on other sites
Recommended Posts