Jump to content
Форум PS4N.RU

Quadratum Mortis новый эксклюзив для PS3

Recommended Posts

Quadratum Mortis

Турецкий разроботчик Lamagama анонсировал новый эксклюзив для PlayStation 3. Игра будет называться Quadratum Mortis и использовать возможности Playstation Move и Navigation контроллера.

Об игре известно лишь, то, что вам придется облачиться в доспехи и сразиться с друзьями в PSN. Релиз Quadratum Mortis запланирован на 2012 год.

Разработчики опубликовали первый арт:

Quadratum Mortis

На главной

Я так полагаю вариация на гладиаторские бои.

Очень информативный анонс,с таким же успехом можно вставить рандомную картинку эффект будет примерно тот же!

... и просто убийственные стальные соски. ) Ладно посмотрим чего у них там получится.

... и просто убийственные стальные соски. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png)

Я кстати тоже заметил)) может это особенность турецких разработчиков?)

... и просто убийственные стальные соски. ) Ладно посмотрим чего у них там получится.

У него перед боем чижики напыжились ! Кстати,левая рука не гармонирует с торсом,а с сосками и подавно,гы !

Очень информативный анонс,с таким же успехом можно вставить рандомную картинку эффект будет примерно тот же!

Отнюдь,я многое узнал об доспехах... !
  • Upvote 1

да картинка жжёт)))может и как в турецком кино ,перед добиванием , танцы))))песни ......

да картинка жжёт)))может и как в турецком кино ,перед добиванием , танцы))))песни ......

• Upvote 2

че эт вы все на соски уставились? что с вами ребята? я вот даж не обратил внимания)))только то что он в подоии юбки)) а шлем ни че нарисован)

че эт вы все на соски уставились? что с вами ребята? я вот даж не обратил внимания)))только то что он в подоии юбки)) а шлем ни че нарисован)

Да с нами-то всё нормально,а вот с доспехами не очень,поэтому на сей абсурдный факт и заострили внимание. Кстати,насчёт шлема,шлемак парадный,в бою кирдык бы его головушке был в таком шлеме!
  • Create New...