Jump to content
Форум PS4N.RU

Отчет о продажах контента в PSN за декабрь 2011 года

Recommended Posts

PSN-Logo-e1327240698173-500x160.jpg

Хоть и запоздало, но все-же SONY опубликовала полный отчет продаж полных игр PS3 и PSP, дополнений и классики PS One в PSN за декабрь 2011 года, этот список представлен ниже, смотрим.

Полные игры для PS3

1. Sonic CD
2. inFAMOUS 2 Festival of Blood
3. NBA JAM: On Fire Edition
4. PAYDAY: The Heist
5. Trine 2
6. Castle Crashers
7. Saints Row 2
8. Resident Evil 4
9. Mortal Kombat Arcade Kollection

Дополнения для игр

1. FIFA Soccer 12 – PREMIUM GOLD JUMBO
2. FIFA Soccer 12 – PREMIUM GOLD PACK
3. Batman: Arkham City – Arkham City Skins Pack
4. Battlefield 3 – Back to Karkand
5. NHL 12 – Jumbo Mega Deal Pack

Классика PS One

1. FINAL FANTASY VI
2. FINAL FANTASY VII
3. CHRONO CROSS
4. FINAL FANTASY V
5. Crash Bandicoot

Игры для PSP

1. Corpse Party
2. NBA 2K12 PSP
3. Mega Man Maverick Hunter X
4. Need For Speed Most Wanted
5. Grand Theft Auto: Vice City Stories

А какие последние покупки совершили вы в PSN и покупаете ли вы там вообще?

На главной

Уже года три в сети PSN. Ничего не покупал и не собираюсь - дело принципа. Если они даже за аватары и обоины на рабочий стол деньги трясут, то обломятся вовсе!

Диски беру со вторички 800-1000р и обмен, всё устраивает.

Эгееее, но нехватка денег тея неустраивает ещё больше!   А я покупаю допы: киллзот 2 /3 MAG Купил Хот пурсит и допы ламбаргини и порше!, кризис2, буллит сторм, и поверь я доволен...

я покупаю в ПСН частенько, последний год, в основном покупают на скидках в Декабрь-Январь приобрел Деус Экс, Спит Секонд, Зомби Апокалипсис (Капком 2011), Деад Спейс 2, Ренегад ОПС, Резидет Эвил 4, в Ноябре примерно Дурная Репутация 2 дополнение, так же допы на Анчартед 3, Мортал Компат 2011., самогое главное открытие для меня это "ПСН +", если и слезу теперь с него то от безденежья!

В PSN ничего не беру практически, тк денег нет лишних у бедного студента, а на дисках коллекцию не собираю по той же причине, купил-прошел-обменял.В лайве в основном беру аркады и допы, ибо дешевле и сервсис удобнее, не надо заморачивать с регионом контента..

кому как, ты забываеш что они повысили цены на подписку голд аккаунта это раз, и подняли цены на майкрософт поинты, по итогу если подсчитать то выйдет одинаково (если конечно ты покупаеш оригиналы, а не пиратским способом который сейчас очень распространен, типо аккаунт с 10тыс майкрософт поинтов за 250 рублей и потратить их нужно в течении 48 часов максимум потом акк банится и все средства с него изымаются! )

Кстати про Деус Екс, брал его на рождественской распродаже за 1279рэ, в псн была англ версия. Сейчас Англ заменили на русскую, а оригинальная просто исчезла как из стора, так и из моих загрузок и деньги мне вернули. Вообщем в итоге получился Деус на халяву. чему я очень рад))

• Create New...