A.L.I.C.E. 943 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 В последнем интервью, глава по маркетингу Capcom UK Дейв Тернер, отвечал на вопросы журналистов, один из вопросов был “почему Resident Evil: Operation Raccoon City станет экшеном, и отклонится от основной концепции?”.На что Дейв Тернер ответил -“Как только серия стала более экшен-ориентированной, популярность ее мгновенно взлетела. Напомню, что Resident Evil 5 является самым продаваемым в истории серии. Так почему мы должны уходить от этой концепции в сторону? Напротив, есть смысл еще сильнее углубиться в нее.”“Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на Resident Evil: Operation Raccoon City и полюбят его”.Resident Evil: Operation Raccoon City поступит в продажу 20 марта 2012 года для Xbox 360 и PS3.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 “Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на Resident Evil: Operation Raccoon City и полюбят его”. Глупо на это надеяться, разница между сериями сравнима с пропастью, да и игры совершенно разной направленности. Лучше бы вернулись к истокам серии, думаю такой шаг был бы лучшим, т.к. прежняя аудитория вернулась, да и наверняка еще есть куча людей, которые много слышали о легендарном RE и хотели в него поиграть, только вот не делают этого по банальной причине из-за "бородатой" графики, а со скачком в графическую сторону Capcom наверняка бы выиграли. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Если опять будет тоже гав но, что и пятая часть то брать не буду.А судя по их надеждам, так оно и будет Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 зря ты так! пятая часть мне очень понравилась! прошёл уже несколько раз и совсем не надоела! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Ну, я не знаю, мне последний ролик очень понравился!.... Посмотрим когда выйдет, тогда всё встанет на свои места!.... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 а вообще луче подождать 6 часть резидет потому как ролик у игры был крутой а вообще луче подождать 6 часть резидет потому как ролик у игры был крутой а вообще луче подождать 6 часть резидета потому как ролик у игры был крутой Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 5 часть была классной но Raccoon City будет не очень и поэтому я жду 6 часть Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 а мне все равно) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 Да как то одним говношутером больше,другим меньше...Все равно это уже не резидент,так мешают всякую попсу чтоб народ только хавал... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 что вы так взволнованы то? давно говорилось, что ракун эт совершенно другая игра и другое направление, тока название более знакомое. А это меньше времени придумывать новый мир и какую нить историю и особо не заморачиваться. продастся хорошим тиражом и начнут шлепать шутеры. деньги... миром правят деньги и всем хочется их больше. я считаю так... 1 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 Говори за себя о.к. Link to post Share on other sites
Recommended Posts