Jump to content
Форум PS4N.RU

CAPCOM надеются привлечь фанатов Call of Duty к Resident Evil: Operation Raccoon City

Recommended Posts

Resident-Evil-Operation-Raccoon-City-500

В последнем интервью, глава по маркетингу Capcom UK Дейв Тернер, отвечал на вопросы журналистов, один из вопросов был “почему Resident Evil: Operation Raccoon City станет экшеном, и отклонится от основной концепции?”.

На что Дейв Тернер ответил -

“Как только серия стала более экшен-ориентированной, популярность ее мгновенно взлетела. Напомню, что Resident Evil 5 является самым продаваемым в истории серии. Так почему мы должны уходить от этой концепции в сторону? Напротив, есть смысл еще сильнее углубиться в нее.”

“Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на Resident Evil: Operation Raccoon City и полюбят его”.

Resident Evil: Operation Raccoon City поступит в продажу 20 марта 2012 года для Xbox 360 и PS3.

На главной

“Мы мечтаем, что миллионы игроков Call of Duty, обожающие эти быстрые, драйвовые сетевые игры, обратят свое внимание на Resident Evil: Operation Raccoon City и полюбят его”.

Глупо на это надеяться, разница между сериями сравнима с пропастью, да и игры совершенно разной направленности. Лучше бы вернулись к истокам серии, думаю такой шаг был бы лучшим, т.к. прежняя аудитория вернулась, да и наверняка еще есть куча людей, которые много слышали о легендарном RE и хотели в него поиграть, только вот не делают этого по банальной причине из-за "бородатой" графики, а со скачком в графическую сторону Capcom наверняка бы выиграли.

Если опять будет тоже гав но, что и пятая часть то брать не буду.А судя по их надеждам, так оно и будет

а вообще луче подождать 6 часть резидет потому как ролик у игры был крутой

а вообще луче подождать 6 часть резидет потому как ролик у игры был крутой

а вообще луче подождать 6 часть резидета потому как ролик у игры был крутой

Да как то одним говношутером больше,другим меньше...Все равно это уже не резидент,так мешают всякую попсу чтоб народ только хавал...

что вы так взволнованы то? давно говорилось, что ракун эт совершенно другая игра и другое направление, тока название более знакомое. А это меньше времени придумывать новый мир и какую нить историю и особо не заморачиваться. продастся хорошим тиражом и начнут шлепать шутеры. деньги... миром правят деньги и всем хочется их больше. я считаю так...

• Upvote 1
  • Create New...