A.L.I.C.E. 943 Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 Студия Irrational Games официально сообщает о том, что в грядущем BioShock: Infinite будет присутствовать хардкорный режим сложности под названием 1999 Mode, что несомненно понравится любителям игр по-сложнее.Сам Кен Левайн, заподозренный в последнее время в любви к SONY, прокомментировал эту новость так:“В Bioshock Infinite игроки будут принимать судьбоносные решения. Игра будет давать игроку шанс выбора. Но, если в обычных режимах Вам не придется усердствовать, выбирая, то режим «1999 Mode» заставит Вас попотеть, ведь каждое выбранное решение в данном режиме будет кардинально менять игровой мир. Я – олдскульный игрок, я люблю игры посложнее. И я хочу, чтобы игра удовлетворяла как потребности каждого, так и такого как я, в отдельности. Именно поэтому мы решили сделать этот режим. Соскучились по нехватке аптечек, энергии, патронов? В новом режиме Вы вспомните, каково это. Ах, да, в «1999 Mode» можно по-настоящему умереть”Магазины с мировым именем Amazon, GameStop, Best Buy и другие, в один день изменили дату выхода проекта, до этого значилось – февраль – март, теперь – август-сентябрь 2012 года.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 эт хорошо но тока для фанатов этой игры Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 приятно слышать Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 мне все равно, большенство игр прохожу на нормале, а то придется джой новый покупать или телик) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Биошок одна из немногих игр которую нужно проходить на харде для получения максимального удовольствия. Link to post Share on other sites
Recommended Posts