A.L.I.C.E. 943 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Интернет-магазин GamePark.ru сообщает о старте продаж цифровых товаров. Первыми товарами, доступными к продаже стали цифровые коды карт продления Xbox Live или PSN различного номинала.Теперь чтобы купить карту продления Xbox Live или PSN достаточно оформить заказ на сайте, и после оплаты заказа мгновенно получить цифровой код на электронный адрес (email).Оплата заказа осуществляется через процессинговый центр RBK Money. Для оплаты заказов доступно множество вариантов: пластиковые карты, терминалы оплаты, салоны связи, системы перевода денежных средств, банки, отделения почты, электронные валюты.Более подробную информацию можно получить на сайте www.gamepark.ru/news/59852/ или по телефонам: 495-2212722 (для жителей Москвы) или 8-800-1001740 (для всех жителей РФ – бесплатно).На главной Link to post Share on other sites
mad_cat 1 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 кто знает?я в киеве) могу заказать себе?акк русский Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 @mad_cat думаю да, потому что ты получишь код для русского акка и потом просто активируешь его. Тоесть ты можешь находиться где угодно. Главное что акк русский. Link to post Share on other sites
mad_cat 1 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 спасибо!если так это очень удобно!а не искать их по всем магазинаминогда они у нас дефицит) Link to post Share on other sites
Recommended Posts