Jump to content
Форум PS4N.RU

Сравнение графики в NeverDead (Xbox vs PS3)

Recommended Posts

never_dead.jpg

Интернет портал ComputerAndVideoGames провел сравнение графики в NeverDead на 2х консолях. Решать есть ли различия как всегда вам.

NeverDead это экшен от третьего лица с невиданной прежде игровой механикой. Лишиться конечности, а то и всех сразу, или даже головы и при этом не утратить способности сопротивляться врагу? Да, такого еще не бывало!

На главной

На боксе цвета ярче и картинка четче... практически вся мультиплатформа такая... не кретично, но тем не менее...

На боксе цвета ярче и картинка четче... практически вся мультиплатформа такая... не кретично, но тем не менее...

Визуально да,согласен!

У меня на телеке почему-то цвета ярче и сочнее, чем во всех этих сравнениях, что бокс, что, тем более пс3)) играю на пс3))

• Upvote 1

не ненадоели им эти сравнения

Я понимаю если-бы отличия были космос, а так. Кстати не будем забывать, что имеет значение не только на какой консоли игра, но и насколько качественным кабелем она соеденина с телевизором и что за телевизор вобще. Я недавно телек поменял старую Sony X2000 на новый Philips 9000. Разница в картинке скажу я вам, просто звиздец. Если на Sony приходилось чёткость выкручивать на 70%, то тут даже убавил до 40%. Да и контрастность совсем другая, раньше приходилось подкручивать вверх, теперь даже сделав минимум в настройках игры, всё прекарсно видно. А когда я поменял свой старый HDMI на 10бит на новый AudioQuest 16бит.... Вобщем все сравнения лажа и идут дремучим лесом, ибо непонятно как поключено, к чему подключено и качество видео совершенно не соответствует картинке в игре.

• Upvote 1
  • Create New...