A.L.I.C.E. 943 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Известный на весь мир Кен Левайн, создатель всей вселенной BioShock, рассказал игровой прессе о том, что он вдохновлялся подходом Naughty Dog к созданию Uncharted, смотрим что же он сказал.“Я не имею ввиду то, что вдохновлялся какими-то решениями команды. Нет, я вдохновлялся подходом Naughty Dog к созданию своего детища. Они вкладывают все силы, самих себя для создания настоящего приключения с превосходным сюжетом, интересным игровым процессом и запоминающимися персонажами.”“Мы, в свою очередь, создаем совершенно другую игру. Она куда более серьезна, нежели творение Naughty Dog. И, осмелюсь заявить, что душевные переживания персонажей BioShock Infinite куда более похожи на реальность, нежели чувства в серии Uncharted. Я не говорю ничего плохого в адрес серии, нет, просто у нас – совершенно разные проекты.”“Еще раз повторю: Naughty Dog для меня – пример для подражания. И я все больше и больше доверяю им в плане подхода к своей работе. Уверен, что и у нас все получится, — заявил Кен.”Напомним, Кен Левайн был неоднократно замечен в пособничестве SONY и её дочерним студиям, например он заявил, что PS Move – это лучшее решение для шутеров.На главной Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 вселенная биошока-одна из лучших...а среди шутеров-точно!и да,я уважаю анчартед,но для меня игра на один раз 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 я смотрю что сечас многие разработчики вдохновляются Naughty Dog и Анчартед жаль что Кен Левин не пренадлежит Сони а то было бы круто если бы они имелли в своих руках такого разработчика Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Воо леща закинул..... премию хочет ))) Link to post Share on other sites
REXSARPS3 0 Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 мы должны быть довольны\ Link to post Share on other sites
Recommended Posts