A.L.I.C.E. 943 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 1С-СофтКлаб издаст консольный проект Asura’s Wrath на территории России. С 10 января в Xbox LIVE и с 11 января в PlayStation Network доступна для загрузки демоверсия нового боевика компании Capcom.В демоверсии представлены два эпизода, на протяжении которых вы сможете по достоинству оценить игру.Европейский релиз Asura’s Wrath для PlayStation 3 и Xbox 360 намечен на 24 февраля.В экшене Asura’s Wrath искусно переплетены азиатская мифология и научная фантастика. Это эпическая история о жестокой несправедливости и суровом возмездии. Главный герой, могучий Асура, был предан своими собратьями-богами: они лишили его силы, убили жену и похитили дочь. Пробудившись через 12 000 лет, Асура обнаружил, что свой гнев и жажду мщения он может обращать против врагов. И горе тому, кто встанет у него на пути!На главной Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Что за хрень? Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Вообщето это очень даже крутая игра и я надеюсь что это будет один из лучших слешеров в этом году Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Вообщето это очень даже крутая игра и я надеюсь что это будет один из лучших слешеров в этом году ты в демку то играл? там слешером и не пахнет, тупые квик-тайм эвенты одни.. Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 С ролика выводы не сделать, надо дэмку юзать Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Ну это скорее интерактивное аниме, а герой по крутости и пафосу затыкает и Кратоса и Данте (ДМЦ) и ещё чёрт знает кого. Мне демка понравилась. 1 Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Ну это скорее интерактивное аниме, а герой по крутости и пафосу затыкает и Кратоса и Данте (ДМЦ) и ещё чёрт знает кого. Мне демка понравилась. В крутости это да. Вселенское божество ухайдокал. Я думал, что когда Райден бросал Метал Гира в трейлере MGS Revengeance - это был перебор.Так тут Асура размером с человека уничтожает божество размером в 3/5(на глазок) нашей планеты многочисленными ударами 6 рук.http://noobfeed.com/app/webroot/ckfinder/userfiles/images/asuraswrathbuddha.jpgТолько в этом случае это скорее не перебор, а "over the top awesome". 1 Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Насчет слешер или не слешер по демке выводы не сделаешь. В демке два уровня и оба с боссами. По видео я понял что там будут противники и поменьше. А насчет игры - мне понравилось. Очень эпично и пафосно. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Сказочный перебор.ИМХО. Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 100% переведут только Документацию. 1с такой 1с 1 Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Авторы явно перебрали с травкой.. Все хорошо в меру, а это полная белиберда. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 демка понравилась)) ну насчет переплюнуть кратоса тут сказали, эт перебор. в моих глазах переплюнуть кратоса может только сам кратос) Link to post Share on other sites
Recommended Posts