A.L.I.C.E. 943 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Компания Nyko, известная своими аксессуарами для консолей анонсировала дополнительную батарею, а так же несколько других дополнений для портативной PS Vita.Power Grip сможет продлить время автономной работы PlayStation Vita примерно почти в три раза. Учитывая что батарея PS Vita рассчитана на 3-5 часов, достаточно удобное устройство для длительных поездок. Дополнительная батарея обойдется в $24,99. Game Case Pro для PS Vita представляет из себя кейс для хранения карт памяти и игр. Game Case Pro вмещает в себя 10 игр и 4 карты памяти. Цена составит $4.99.Power Armor Kit для PS Vita – набор включающий в себя: кейс для вашей PS Vita, зарядное устройство, переходник для зарядки в автомобиле, USB кабель для передачи данных и тряпочка для протирания экрана. Набор будет стоит $29.99.Power Kit для PS Vita – все тоже самое что и в Power Armor Kit, только без кейса для консоли.Speaker Stand для PS Vita – стенд с дополнительными динамиками для просмотра видео, может быть так же использован как зарядное устройство или просто подставка для вашей консоли. Цена составит $29.99.Все эту аксессуары начнут продаваться в Америке и Европе после старта PS Vita 22 февраля.На главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Game Case Pro для PS Vita представляет из себя кейс для хранения карт памяти и игр. Game Case Pro вмещает в себя 10 игр и 4 карты памяти. Цена составит $4.99. Я на 5 баксов куплю 100500 спичечных коробков и буду в них тоскать игры))) 1 Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 Интерестно, сколько места в среднем будет занимать одна игра и отсюда вытекает второй вопрос - каким обьемом лучше купить карту памяти? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 @Lemurchik насколько понял одна игра будет весить около 1гб, будут и большие игры как unharted (3,3ГБ). Так что думаю оптимально будет взять 4Гб, но тогда придется периодически удалять игры, для комфорта лучше взять 16 или 32, хотя они стоят существенно дороже.. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 аксесуаров предствалено много, пускай выходит Вита, интерессного когда будет извесна цена для памяти на нее, а так же интересно какой картридер добавит Сони в Виту перед стартом продаж ее в Европпе (может ПроДуо) Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 @Lemurchik насколько понял одна игра будет весить около 1гб, будут и большие игры как unharted (3,3ГБ). Так что думаю оптимально будет взять 4Гб, но тогда придется периодически удалять игры, для комфорта лучше взять 16 или 32, хотя они стоят существенно дороже.. Спасибо) Просто я сгодня видела цены, в магазинах геймстоп сделали стенд с коробками от игр и от аксессуаров, поетому и зайнтересовалась, 16 гб - $59.99, а 32 гб - $99.99, Вита дорожает на глазах, 4гб значит будет маловато Link to post Share on other sites
Recommended Posts