Jump to content
Форум PS4N.RU

Новое видео геймплея проекта I Am Alive

Recommended Posts

iamalive-500x142.jpg

Очень известный GameTrailers, опубликовал новое видео геймплея проекта I Am Alive, которое сопровождается живыми комментариями Стана Меттра, креативного директора Ubisoft.

Сюжет игры повествует нам о том, что в Чикаго происходит землетрясение магнитудой 10,3. Главный герой по имени Адам, по пути с работы домой, оказывается под обломком здания. Спустя три дня Адам выбирается наружу и отправляется на поиски своей девушки.

I am Alive выйдет 22 февраля 2012 года, и как уже до этого было подтверждено, только в службах Xbox Live и PSN.

На главной

Графика это просто говно кто в такое играть будет в 2012 году, только школота,я не графодрочер ну это ущербность и лень разрабов просто достала!

P.S. По мойму лучше похожую игрушку от ноти дог дождаться,там проект намного более многообещающий,чем это поделка на коленки!

согласен но может Атмосфера и персонажи вытянуть игру ну хотя на это мало надежды

С описанием проблемы... Такой сюжет представлялся в начале разработки,сейчас сюжет совершенно другой

Очнь странный проект. С одной стороны нужно питаться и рассчитывать силы (спёрли с ShadowofCollosua). Но весь "реализм" убивают странные повреждения, АИ врагов и деревья растущие из моста (!!!) в самом начале ролика.

Какие персонажи о чем вы!Вот эти рубленые болванчики пластиковые что вытянут,да не смешите мои тапки!

Даааа без "атмосферного сюжета" 100% провал.

Графика это просто говно кто в такое играть будет в 2012 году, только школота,я не графодрочер ну это ущербность и лень разрабов просто достала!P.S. По мойму лучше похожую игрушку от ноти дог дождаться,там проект намного более многообещающий,чем это поделка на коленки! КАК раз школота играет в игры от ноти дог!игры конечно хорошие но очень детские))а I am Alive меня например заинтересовал

Давно жду этот проект, так что все равно куплю, а на графику надо смотреть в последнюю очередь

• Upvote 1

Спустя три дня Адам вылез бы и увидел отряды Шойгу,а не постапокалиптический мир !

• Create New...