A.L.I.C.E. 943 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Очень известный GameTrailers, опубликовал новое видео геймплея проекта I Am Alive, которое сопровождается живыми комментариями Стана Меттра, креативного директора Ubisoft.Сюжет игры повествует нам о том, что в Чикаго происходит землетрясение магнитудой 10,3. Главный герой по имени Адам, по пути с работы домой, оказывается под обломком здания. Спустя три дня Адам выбирается наружу и отправляется на поиски своей девушки.I am Alive выйдет 22 февраля 2012 года, и как уже до этого было подтверждено, только в службах Xbox Live и PSN.На главной Link to post Share on other sites
DeXTeR 1 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 По атмосфере напомнило фильм Книга Илая Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Графика это просто говно кто в такое играть будет в 2012 году, только школота,я не графодрочер ну это ущербность и лень разрабов просто достала! P.S. По мойму лучше похожую игрушку от ноти дог дождаться,там проект намного более многообещающий,чем это поделка на коленки! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 согласен но может Атмосфера и персонажи вытянуть игру ну хотя на это мало надежды Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 С описанием проблемы... Такой сюжет представлялся в начале разработки,сейчас сюжет совершенно другой Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Очнь странный проект. С одной стороны нужно питаться и рассчитывать силы (спёрли с ShadowofCollosua). Но весь "реализм" убивают странные повреждения, АИ врагов и деревья растущие из моста (!!!) в самом начале ролика. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Какие персонажи о чем вы!Вот эти рубленые болванчики пластиковые что вытянут,да не смешите мои тапки! Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Даааа без "атмосферного сюжета" 100% провал. Link to post Share on other sites
yurasus75 2 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Графика это просто говно кто в такое играть будет в 2012 году, только школота,я не графодрочер ну это ущербность и лень разрабов просто достала!P.S. По мойму лучше похожую игрушку от ноти дог дождаться,там проект намного более многообещающий,чем это поделка на коленки! КАК раз школота играет в игры от ноти дог!игры конечно хорошие но очень детские))а I am Alive меня например заинтересовал Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Давно жду этот проект, так что все равно куплю, а на графику надо смотреть в последнюю очередь 1 Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Спустя три дня Адам вылез бы и увидел отряды Шойгу,а не постапокалиптический мир ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts