Jump to content
Форум PS4N.RU

SONY воодушевлены очень большим успехом продаж 3DS

Recommended Posts

Sony-Logo-e1326450397797-500x173.jpg

Именно такое необычное заявлению сделал на днях Джим Райа, из европейского отделения SONY (SCEE), в интервью одному из крупных игровых издательств, смотрим что же он сказал.

“Отличные продажи 3DS в Рождественский период просто посрамили скептиков, говорящих о том, что на игровом рынке больше нет места для портативных приставок. И в этом смысле, мы были очень воодушевлены показателями 3DS в течении последнего месяца.”

“3DS не может представлять опасность для PS Vita. Существует два различных направления. Мы верим, что уникальный игровой опыт и качество продуктов, которые мы собираемся предложить пользователям нашей консоли, полностью превосходят все доступное на любом смартфоне”.

Как вам такое заявление со стороны SONY

На главной

даже и незнаю что сказать)))

• Upvote 1

еще бы ценовой сигмент немного подтянули было бы вообще шикарно, а так цены 3DS- 200 евро в магазинах, а цены Вита минимум от 270 до 350 евро соответсвенно, так что Вита на старте это консоль для хардкорщиков, цены на игры тоже кусаются 85 евро Анчартед, и дешевое ПСН *овно от 35 евро и выше.(все цифры по Вите примерны ибо она пока в Европе не засветилась.)

p.s. так что форумчане запаситесь валютой в феврале старт продаж супер консоли Сони денег немеренно нужно будет!

еще бы ценовой сигмент немного подтянули было бы вообще шикарно, а так цены 3DS- 200 евро в магазинах, а цены Вита минимум от 270 до 350 евро соответсвенно, так что Вита на старте это консоль для хардкорщиков, цены на игры тоже кусаются 85 евро Анчартед, и дешевое ПСН *овно от 35 евро и выше.(все цифры по Вите примерны ибо она пока в Европе не засветилась.)

p.s. так что форумчане запаситесь валютой в феврале старт продаж супер консоли Сони денег немеренно нужно будет!

Ты что то с ценами на Анчартед ошибся, $49.99 в Америке, наверняка в Европе эквивалент в евро либо немного подороже, но не 85 евро)

• Upvote 3

Это все мне серию из саус парка напоминает про валмарт,я должен это купить по такой то цене,хотя мне это нахрен и не надо...

• Create New...