Jump to content
Форум PS4N.RU

Dead Space 3 засветился в списке игр на Frostbite 2.0

Recommended Posts

deadspace2-500x142.jpg

Да-да, еще не было официального анонса хоррора Dead Space 3, а он уже засветился в списке игр на новом технологичном движке Frostbite 2.0, на который многие возлагают большие надежды.

А именно засветился Dead Space 3 на официальным сайте Frostbite в списке игр на движке - http://www.frostbite2.com/?page_id=50

В данный момент нет точной информации от самих разработчиков, но раннее в сети появились сообщения о том, что все будет завязано на концепции - у Айзека в Dead Space 3 будет иметься самое настоящее раздвоение личности. Альтер-эго героя – “Теневой Айзек” (Shadow Isaac) будет насмехаться на героем игры, когда у него будет что-нибудь не получаться или у него будут проблемы.

На главной

Миррорс эдж 2 тоже засветился а воз и ныне там.Это еще ничего не значит,вот когда анонс будет,тогда и говорить можно,а так все это на воде вилами писано...

• Upvote 1

будет супер если dead space 3 будет на фростбайте как то даже не предстовляю такой жанр игры на таком движке но очень интересно глянуть если это правда

• Upvote 1

Что тут скажешь круто, если все у них получится, то на фростбайте все будет выглядеть великолепно, да еще и разрушаемость, вобщем ждем.

Painkiller

Ну не совсем корректное замечание, с одной стороны Mirror’s Edge который если мне память не подводит, даже не окупился или едва окупился, с другой стороны успешная серия Dead Space которая с лихвой окупила свои затраты))

Будет вам и Mirror's Edge и Dead Space 3 и еще парочка игр во вселенной Dead Space. Natan007, что значит "не представляю такой жанр игры на таком движке"? Что же в Dead Space такого необычного, отличающего его от огромного количества игр на движке frostbite2? (Я если честно знаю только одну игру на нем, а именно BF3) Я вот удивился, когда узнал что Batman AC сделан на Unreal'e! Вот это действительно необычное использование движка. Его там даже не узнать!

А чего его узнавать то? Постоянная под загрузка текстур,мутное темно-коричневое окружение,в общем пример ты не удачный привел.Самый не узнаваемый он в Миррорс эдж!

Я вот удивился, когда узнал что Batman AC сделан на Unreal'e!!

Дизайн там, конечно, хороший, но провериться у окулиста я тебе, все же, посоветую.

• Create New...