Jump to content
Форум PS4N.RU

Оригинальный Killzone в PSN не HD порт

Recommended Posts

Killzone psn

Ранее мы сообщали о том, что оригинальная Killzone, вышедшая на PS2 в далеком 2004, появилась в рейтингах ESRB для PS3. GameInformer удалось подтвердить эту информацию у Sony.

PS2 порт оригинального Killzone появится в Америке 24 января этого года, про европейский релиз пока ничего не сообщается, но вполне вероятно, что он так же состоится. Цена составит $9.99. Те, кто ждал HD порта, наверняка расстроятся, ведь это будет обычный PS2 порт без графики высокого разрешения и трофеев.

На главной

За 10 баков вполне ок.

Вообще сони следовало бы сразу занятся этим делом (портированием пс2 игр под пс3), раз уж от поддрежки пс2 игр на уровне железа и софта они отказались. Глядишь за пять лет бы уже накопилось вполне приличное количество пс2 тайтлов.

• Upvote 1

Думается подобный подход к прямому портированию был принят ради того, что бы и на PS Vita работала игра.

очень жаль

очень жаль

Ну вот, а я рассчитывал на HD, а так пожалуй пропущу ..

Тогда пропущу. Обычный KILLZONE я и так поиграть могу в любой момент времени. Кстати у меня steel book.

А я всеравно куплю!!!!! KILLZONE Это история! В колекции только её и не хватает, а аш-ди или не аш-ди, пофиг, главное что все собрание на ПС-3 у меня уже будут!!! СЛАВА СОНИ КОМПЬЮТЕР ИНТЕР ТЕЙМЕНТ ПЛЕЙ СТЕЙШЕН-3 & KILLZONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 1
  • Create New...