A.L.I.C.E. 943 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Похоже работники Ubisoft теперь уж точно определились с датой появления проекта I am Alive, спустя весьма протяжное время затишья, ниже можно увидеть эту дату.I am Alive выйдет 22 февраля 2012 года, и как уже до этого было подтверждено, только в службах Xbox Live и PSN.Напомним изначально выход датировался на 14 декабря 2011 года.Сюжет игры повествует нам о том, что в Чикаго происходит землетрясение магнитудой 10,3. Главный герой по имени Адам, по пути с работы домой, оказывается под обломком здания. Спустя три дня Адам выбирается наружу и отправляется на поиски своей девушки.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Когда эту игру показвали раньше уже давно она мне очень понравилась а сечас как то не особо да и героя сменили первый как то луче был да и графика чё то подкачала я понимаю главное здесь не графика а атмосвера и чуство выжить надеюсь что эти качества игра сохранит только ради этого буду ждать Link to post Share on other sites
Recommended Posts