A.L.I.C.E. 943 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 «1С-СофтКлаб» сообщает, что на softclub.ru стартовал предварительный заказ Max Payne 3 — продолжения культовой экшен-серии, возрожденной силами издательства Rockstar Games.Релиз состоится в марте этого года, а до 23:59 24 февраля на сайте www.softclub.ru можно сделать предварительный заказ стандартного издания Max Payne 3 для PlayStation 3 или Xbox 360 и в день выхода игры получить в подарок дополнительную карту для мультиплеера Cemetery.Стоимость издания составит 2 599 рублей.После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в охранное агентство и берется защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 что то если честно не особо меня завлекает эта игра просто это уже немного не тот макс хотя думаю что обычным игрокам а не фанатам игра понравится Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 А мне что-то надоели игры от рокзвезд Что Макс, что ГТА ничего от них не жду. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Я пробовал играть во 2 часть макса но меня не впечатлило а судя по гта которую также как и макса создают рокзвезды то игра будет глупой!ИМХО! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 жду лысого дядьку))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts