Jump to content
Форум PS4N.RU

Первая часть серии KILLZONE может появиться на PS3

Recommended Posts

tgl_killzone_21-e1326277676511-500x200.j

Пожалуй самая известная организация рейтинговых оценок Entertainment Software Rating Board (ESRB), сегодня внесла в свой реестр первую часть KILLZONE, которая отмечена для PS3.

esrb-rating-killzone-3-500x449.png

И тут прослеживается очень двоякая ситуация, ведь сотрудники Entertainment Software Rating Board (ESRB) могли попросту ошибиться указав в поле “платформа” PS3. Но в то же время, как известно, рейтинговые компании получают информацию и доступ к игре гораздо раньше прессы, не говоря и о обычных игроках.

Что же нам стоит ждать, оригинальный KILLZONE HD? Хотя все же стоит дождаться официальных заявлений.

На главной
  • Upvote 2

А ведь в нее можно было бы поиграть на пс3 и просто так, если бы сони не бросала слов на ветер относительно поддержки пс2 игр.

• Upvote 1

а круто было бы если Киллзоне 1 с графой от 3 части зделают вот это тогда был бы точно супер как например поступили в сборники Хало))

Нууууууу это вы по горячились на счёт графы КИЛЛЗОН-3 HD будет 100% Да пускай сначало выпустят её..... У меня друг досихпор играет по сети на ПС-2 в КИЛЛЗОН-1

PS2 версия Killzone появится в PSN 24 января и всего за 10$

http://n4g.com/news/919575/new-ps2-classic-incoming-killzone-priced-and-dated

певую киллзону я прошел в 2008году, она по многим параметрам круче кз2 и 3

ждем анонс римейка, надеюсь это будет не обычный хд порт.

Нууууууу это вы по горячились на счёт графы КИЛЛЗОН-3 HD будет 100% Да пускай сначало выпустят её..... У меня друг досихпор играет по сети на ПС-2 в КИЛЛЗОН-1

ну а почему Вон хало вывустили полностью на новом движке почему же здесь так нельзя хотя я понимаю что уйдёт много затрат но зато каков будет результат=))

Это вообще не HD-порт будет, а ps2 классика

В смысле не HD? Если игра с PS2, то полюбому ж ХД - не? ПС3 ж не может сейчас ПС2-игры как ПС1-игры оригиналы воспроизводить.

Ну есть подозрение что это может быть просто подправленый код игры дабы запускаться на ПС3 и Вита, без всяких ШД и трофиков. О подобном подходе Сони уже намекали как то.

• Create New...