Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер Final Fantasy XIII-2 с CES 2012

Recommended Posts

Final Fantasy XIII-2 CES 2012 Trailer

В честь скорого релиза Final Fantasy XIII-2 на западе SQUARE ENIX показали новый трейлер во время выставки CES 2012, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе.

Final Fantasy XIII-2 должна выйти в Америке в конце этого месяца, а 3 февраля она доберется и до Европы. Кстати, демо уже доступно в американском PS Store и возможно сегодня появится в европейском.

Ждете ли вы Final Fantasy XIII-2?

На главной

Очень жду игру Конечно 13 часть была откровенно слабовата но это всёравно не помешало мне её пройти надеюсь что в этой части они всё исправят а глядя на видео у них это получается

Эх не могу чет я заставить себя пройти последнюю часть, для меня после ухода Хиронобу Сакагути серия потеряла всю магию, имхо серии очень не хватает руки мастера.

Поиграл в дэмо, хочу сказать, что на этот раз SE исправила оооочень много ошибок! Меня меня очень порадовала!

• Upvote 1

Ну ты бы хотел ознакомиться с игрой, я, например сделал предзаказ в декабре, просто теперь я уверен, что игру я куплю точно!

игру жду,каждая серия игры по своему интересна,

но мне лично хотелось бы чтобы сделали что нибудь типа 9 части только в супер качестве

Я играл только в 13 часть но не прошел половины так как игра слабо говоря не очень плюс ко всему на английском языке я считаю что эта серия игр исключительно для фанов серии имхо!

Я играл только в 13 часть но не прошел половины так как игра слабо говоря не очень плюс ко всему на английском языке я считаю что эта серия игр исключительно для фанов серии имхо!

Продолжай так считать)

По сабжу: из того что видел по роликам - нас ожидает улучшенная боевка и менее линейные подземелья + город,NPC и саб-квесты. С другой стороны сюжет скорее всего будет сопливым(не могу серьезно воспринимать Сэру, взрослого Хопа и девку врага вместе с которой Каяс). Как фанат серии - возьму ради геймплея и в надежде на то, что про сопли я не прав. Надеюсь после они возьмутся за Версус всей освободившейся бригадой.

• Create New...