A.L.I.C.E. 943 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 В честь скорого релиза Final Fantasy XIII-2 на западе SQUARE ENIX показали новый трейлер во время выставки CES 2012, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе.Final Fantasy XIII-2 должна выйти в Америке в конце этого месяца, а 3 февраля она доберется и до Европы. Кстати, демо уже доступно в американском PS Store и возможно сегодня появится в европейском.Ждете ли вы Final Fantasy XIII-2?На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Очень жду игру Конечно 13 часть была откровенно слабовата но это всёравно не помешало мне её пройти надеюсь что в этой части они всё исправят а глядя на видео у них это получается Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Эх не могу чет я заставить себя пройти последнюю часть, для меня после ухода Хиронобу Сакагути серия потеряла всю магию, имхо серии очень не хватает руки мастера. Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Поиграл в дэмо, хочу сказать, что на этот раз SE исправила оооочень много ошибок! Меня меня очень порадовала! 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 В демо не играл и не буду, т.к. уже предзаказ сделал. Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Ну ты бы хотел ознакомиться с игрой, я, например сделал предзаказ в декабре, просто теперь я уверен, что игру я куплю точно! Link to post Share on other sites
Seregaku 8 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 игру жду,каждая серия игры по своему интересна,но мне лично хотелось бы чтобы сделали что нибудь типа 9 части только в супер качестве Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Я играл только в 13 часть но не прошел половины так как игра слабо говоря не очень плюс ко всему на английском языке я считаю что эта серия игр исключительно для фанов серии имхо! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Я играл только в 13 часть но не прошел половины так как игра слабо говоря не очень плюс ко всему на английском языке я считаю что эта серия игр исключительно для фанов серии имхо! Продолжай так считать) По сабжу: из того что видел по роликам - нас ожидает улучшенная боевка и менее линейные подземелья + город,NPC и саб-квесты. С другой стороны сюжет скорее всего будет сопливым(не могу серьезно воспринимать Сэру, взрослого Хопа и девку врага вместе с которой Каяс). Как фанат серии - возьму ради геймплея и в надежде на то, что про сопли я не прав. Надеюсь после они возьмутся за Версус всей освободившейся бригадой. Link to post Share on other sites
rdv777 4 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Судя по демке игруха супер! Link to post Share on other sites
Recommended Posts