A.L.I.C.E. 943 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) с радостью объявляет о том, что инновационная портативная консоль PS Vita, релиз которой состоялся 17 декабря 2011 г. в Японии и 23 декабря 2011 г. в Гонконге и Тайване, разошлась по миру более чем 500 тыс. копий. Всего в сезон рождественских распродаж, который проходит в период с 18 ноября по 5 января, в мире было продано более 6,5 млн PlayStation Vita, PlayStation 3, PSP и PlayStation 2.Одновременно с релизом для PS Vita была выпущена самая «сильная» стартовая линейка игр в истории PlayStation. 24 первоклассных игры от внутренних студий SCE и сторонних разработчиков, среди которых — «Uncharted: Золотая бездна», Everybody’s Golf 6, «Дурдом в кармане» и многие другие, уже получили позитивные оценки игроков и критиков.В праздничный сезон мировые продажи флагманской приставки PlayStation 3 превысили 3,9 млн копий и продолжают уверенно двигаться к цели в 15 млн, намеченной на конец мая 2012 г. Набирает популярность контроллер движений PlayStation Move, который за это время успел разойтись более чем 1,7 млн копий. Также в сезон рождественских распродаж в мире было продано более 500 тыс. приставок PlayStation 2 и более 1,6 млн приставок PSP, включая классическую модель PSP-3000 и «легкую» PSP Street, доступную по демократичной цене.Сергей Клишо, Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ: «Все консоли PlayStation рассчитаны на продажи в течение 10 лет и больше. Релиз PS Vita состоялся совсем недавно, и на данном этапе результаты соответствуют нашим ожиданиям. Кроме того, уже скоро консоль выйдет на российском рынке, в Америке и странах Европы. Не стоит забывать и о том, что в разработке находится множество отличных игр для PS Vita, включая такой ожидаемый тайтл, как Gravity Rush. Их выход будет дополнительно способствовать продажам».Продажи новой портативной консоли и уникальных игр на картриджах PS Vita начнутся в России 22 февраля 2012 года. Стоимость модели PS Vita, оснащенной Wi‑Fi‑модулем, составит 12 490 руб. С 25 декабря 2011 года до начала продаж консоли в России открыт предзаказ на PS Vita (распаковка предзаказа). Внеся предоплату в 999 руб. в период акции, пользователи смогут до 30 апреля 2012 г. получить гарантированную скидку на консоль в размере стоимости предзаказа, а также эксклюзивный комплект, включающий специальные предложения на покупку игр, контент и аксессуары.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Молодцы надеюсь у них всё получится Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Слова сонибои имхо! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Слова сонибои имхо! спасибо что открыл мне глаза на то что я сонибой что бы я без тебя делал прям и незнаю) Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Что то в последнее время тут не тихо и каждый пытается друг друга унизить... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Что то в последнее время тут не тихо и каждый пытается друг друга унизить... да вот и я о том же я здесь совсем недавно а на меня уже посыпалась критика хотя если честно мне без разницы главное что бы не перегебали палку вот и всё Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Сони, Сони, Сони и еще раз Сони ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts