A.L.I.C.E. 943 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Похоже всетаки Diablo 3 выйдет на консолях. В ответ на вопрос одного из фанатов в твиттере “подтвердите или опровергните что Diablo 3 выйдет на консолях?“, Blizzard community manager по имени Bashiok ответил – “Да, Josh Mosqueira является главным дизайнером Diablo для консолей“.Ранее Blizzard уже говорили, что иследуют возможность запуска Diablo 3 на консолях, в тоже время на сайте компании было опубликовано множество вакансий касательно разработки для PS3 и Xbox 360.С другой стороны Blizzard консольная версия так и не была анонсирована. Конечно этот твит нельзя считать официальным анонсом, но все же мы стали еще на щаг ближе к консольной версии Diablo 3.Напомним, что на данный момент Diablo 3 существует ввиде беты для РС, релиз должен состояться в начале 2012, но точной даты так и не было названо.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Only PC имхо. 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Чего там онли писи??? На ПС3 есть подобные игры да и управление отлично под геймпад подходит. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Первая часть прекрасно игрался на пс1ие! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 да дожить бы хотя бы то PC релиза а уж потом о консольном думать=)) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Ну если на соньке можно будет по хотситу играть, то мейби и подумаю, а так железно на PC, ибо у друзей много и практически у всех ток PC. А в Дьябло я всегда по сети играл, одному там скушно играть, нас обычно человека 4 набиралось и начиналось мясо. Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Это хорошо..... развиваемся Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Мне кажется Близзард и Беттлнет прикрутит на ПС3... т.е. межплатформенный мульт будет, а затем и WOW придёт. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Мне кажется Близзард и Беттлнет прикрутит на ПС3... т.е. межплатформенный мульт будет, а затем и WOW придёт. Если такое чудо случится, то и Старкрафт 2 на соню выпустят P.S.Чудеса микроконтроля на джое покажутся адом. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 P.S.Чудеса микроконтроля на джое покажутся адом.Ну в RED ALERT 3 нормально разрешили с управлением - круговыми менюхами. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Ну в RED ALERT 3 нормально разрешили с управлением - круговыми менюхами. Что сказать, молодцы тогда раз так все сделали, я же могу только извиниться если ввел кого-то в заблуждение, т.к. все мои посты выше лишь мое собственное представление (все знать невозможно), а что до стратег - играю в них исключительно на РС . Link to post Share on other sites
hot 62 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 О как консольщики забеливили... будет д3 на пс3, будет ск2, будет вов))))) А говорили, что эта д3 наx никому не нужна, и что на ПК вообще нет игр)))) По сабжу... башиоку не стоит верить на слово... этот индивид постоянно отвечает прострациями и никогда ничего конкретного не говорит... если кто сидит в ветках д3 и вов на европейских форумах баттлы, тот это знает... Реальная же позиция близов к сабжу примерно такая: "Сейчас мы занимаемся ПК версией как и планировали... после того как мы ее выпустим, мы переключим свое внимание на консоли..." Я где-то читал статью, в которой они говорили, что уже наняли определенное количество людей, для проведения исследований консолей... т.е. они пока просто присматриваются... если у них получится портировать двигло с пк на консоли с максимальной точностью, и при этом сделать хорошее, продуманное и удобное управление для геймпадов, которое не вызывало бы баттхерд в сравнении с управлением пк версией, то порт будет (хотя сами они подчеркивали, что это будет не порт, а чуть ли не с нуля написанная игра)... если же все это дело не выгорит, то порта не будет... В общем шансы 50 на 50... Link to post Share on other sites
Recommended Posts