Jump to content
Форум PS4N.RU

Diablo 3 на консолях

Recommended Posts

diablo_3dlc.jpg

Похоже всетаки Diablo 3 выйдет на консолях. В ответ на вопрос одного из фанатов в твиттере “подтвердите или опровергните что Diablo 3 выйдет на консолях?“, Blizzard community manager по имени Bashiok ответил – “Да, Josh Mosqueira является главным дизайнером Diablo для консолей“.

Diablo-3-500x233.jpg

Ранее Blizzard уже говорили, что иследуют возможность запуска Diablo 3 на консолях, в тоже время на сайте компании было опубликовано множество вакансий касательно разработки для PS3 и Xbox 360.

С другой стороны Blizzard консольная версия так и не была анонсирована. Конечно этот твит нельзя считать официальным анонсом, но все же мы стали еще на щаг ближе к консольной версии Diablo 3.

Напомним, что на данный момент Diablo 3 существует ввиде беты для РС, релиз должен состояться в начале 2012, но точной даты так и не было названо.

На главной

Чего там онли писи??? На ПС3 есть подобные игры да и управление отлично под геймпад подходит.

да дожить бы хотя бы то PC релиза а уж потом о консольном думать=))

Ну если на соньке можно будет по хотситу играть, то мейби и подумаю, а так железно на PC, ибо у друзей много и практически у всех ток PC. А в Дьябло я всегда по сети играл, одному там скушно играть, нас обычно человека 4 набиралось и начиналось мясо.

Мне кажется Близзард и Беттлнет прикрутит на ПС3... т.е. межплатформенный мульт будет, а затем и WOW придёт.

Мне кажется Близзард и Беттлнет прикрутит на ПС3... т.е. межплатформенный мульт будет, а затем и WOW придёт.

Если такое чудо случится, то и Старкрафт 2 на соню выпустят P.S.Чудеса микроконтроля на джое покажутся адом.

P.S.Чудеса микроконтроля на джое покажутся адом.

Ну в RED ALERT 3 нормально разрешили с управлением - круговыми менюхами.

Ну в RED ALERT 3 нормально разрешили с управлением - круговыми менюхами.

Что сказать, молодцы тогда раз так все сделали, я же могу только извиниться если ввел кого-то в заблуждение, т.к. все мои посты выше лишь мое собственное представление (все знать невозможно), а что до стратег - играю в них исключительно на РС .

О как консольщики забеливили... будет д3 на пс3, будет ск2, будет вов))))) А говорили, что эта д3 наx никому не нужна, и что на ПК вообще нет игр))))

По сабжу... башиоку не стоит верить на слово... этот индивид постоянно отвечает прострациями и никогда ничего конкретного не говорит... если кто сидит в ветках д3 и вов на европейских форумах баттлы, тот это знает... Реальная же позиция близов к сабжу примерно такая: "Сейчас мы занимаемся ПК версией как и планировали... после того как мы ее выпустим, мы переключим свое внимание на консоли..." Я где-то читал статью, в которой они говорили, что уже наняли определенное количество людей, для проведения исследований консолей... т.е. они пока просто присматриваются... если у них получится портировать двигло с пк на консоли с максимальной точностью, и при этом сделать хорошее, продуманное и удобное управление для геймпадов, которое не вызывало бы баттхерд в сравнении с управлением пк версией, то порт будет (хотя сами они подчеркивали, что это будет не порт, а чуть ли не с нуля написанная игра)... если же все это дело не выгорит, то порта не будет... В общем шансы 50 на 50...

• Create New...