A.L.I.C.E. 943 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 В сети среди фанатов в данный момент ходит множество слухов о том, что разработка God of War IV идет полным ходом, сегодня было найдено новое упоминание о данном проекте.Список работ композитора Тимоти Уильямса (фильм «Конан-варвар», экшен Rise of the Argonauts, командная стратегия DOTA 2) пополнился одним новым проектом проектом, как вы думаете чем? Ну конечно же God of War IV.Более никакой информации нет, сам Тимоти Уильямс никак не прокомментировал данную новость. Как вы думаете выйдет ли God of War IV на PS3 и выйдет ли он вообще?На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 очень бы хотелось что бы он вышла но вот какая там будет история он же всех богов перебил может Спин офф какойнибуть зделают и я думаю он выйдет на закате PS3 как было со 2 часть чтоже ждем анонса Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 то что 4 часть саги будет это и так понятно, не зря же он уполз в конце 3 части, но вот кого он будет там дубасить вопрос еще тот, выйдет скорее всего на сони 3, червертую часть консоли если и анонсируют то скорее всего ближе к 13 году, вот то что Анчартед 4 выйдет уже на сони 4 это точно серия берет перерыв минимум на 3 года Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Может на виту запилят Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Если кто помнит, то в самом конце 3-ей части появился дух Афины и требовал от Кратоса обретенную силу, но получив отказ сильно разобиделся, возможно это будет один из боссов продолжения. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 ура Link to post Share on other sites
Baters38rus 0 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Я так думаю он каким то образом назад в прошлое вернется и сделает так чтобы семья в живых осталось и заодно всех богов по новой замочит! Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Выйдет, обязательно выйдет..... заведомо успешный в плане продаж проект Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 скорей бы вышел на пс3, одна из любимых игр на пс Link to post Share on other sites
Recommended Posts